1. Канцелярские товары

Количество карандашей, шт
Вид карандаша
Простой
Твердость грифеля
2H (2 Твердый), HB (Твердо-мягкий), 8B (8 Мягкий), 7B (7 Мягкий), 6B (6 Мягкий), 5B (5 Мягкий), 4B (4 Мягкий), 3B (3 Мягкий), 2B (2 Мягкий)
Форма карандаша
Шестигранный

Отзывы о товаре 671 Карандаши простые чернографитные профессиональные для рисования

Света Б
Ф
Флюзе Ш.
лично мне данный товар очень понравился. упакован правильно, отличный футляр под карандаши, к тому металлический, заявленная твёрдость карандашей, по мне, соответствует. Взял для художественных работ.
Евгения М.
Покупала ради железного пинала и вдруг оказались очень достойные карандаши для графики!!! Фото с вспышкой и без при искусственном освещении. Иногда попадается камушек в грифеле -- не критично -- как учебные или для эскизов -- просто прекрасные! Спасибо производителю!!! Рекомендую!!! за такую цену -- это как подарок Деда Мороза!!!
Галина Л.
Хорошие, мягкие белые карандаши. У меня они быстро расходуются, и как бдендер, и как собственно белый. Так что в тему пришлись.
Евгений Р.
Владислав Б.
Карандаши класс и пенал для них тоже хорош, очень удобно извлекать их из пенала, нажав на край карандаша, да и сам он металлический.
Оксана Т.
о, ребята , вы супер, карандаши еще не тестила , но доставка, упаковка, сама красивая и не мятая коробка , ластик в подарок , цена низкая, это просто мечта.
Татьяна Ч.
Светлана А.
хорошие качественные,покупкой довольна,приятный бонус ластик
Алексей В.
мягкий. пишет на тёмной древесине. для разметки на американском орех 5 с плюсом!
Екатерина Л.
Надежда П.