1. Электроника

Интерфейсы
3.5 мм, USB, USB Type-C
Оперативная память
1 ГБ

Отзывы о товаре 612 Караоке система для дома SD-319 Pro /черная/ с двумя микрофонами

Лейла Г.
11 сентября 2024
Несколько недель решалась купить ее себе. Я занимаюсь вокалом и мне для домашней практики прям огонь. Что касается минусов-не интуитивно понятное уменьшение громкости, и изменить ее независимо от громкости подключенного устройства- невозможно. Это прям боль. По моему не хватает басов немножко, но это всего лишь маленькая колонка, что мы от нее хотели...  Читать полностью
Роза
товар очень понравился,и громкость и звук,позже по возможности скину видео
Илхом Т.
замечательно классно всем понравились
Михаил З.
быстро доставили, хороший звук, спасибо 👍
Дарья Мельникова
Отличный товар. Ещё не проверяли, был куплен в подарок
Олег П.
за свои деньги просто топ система. приличный звук. Очень даже хорошие радио микрофоны. Единственное это достаточно сильная минимальная громкость.
Валентина А.
изменен 17 ноября 2024
Не сказать что ВАУ но в принципе не очень плохой,Пользуюсь уже несколько месяцев 2раза в неделю и уже скрипит потихоньку то может отключиться вааще..Всегда ненравилось ,говорят -Ну что вы хотите за такие деньги.Для многих это МНОГО ДЕНЕГ. И хочется чтобы работало хорошо,пусть не очень хорошего качество звука,но ДОЛЖНО работать.Пока рабоьант,но я...  Читать полностью
Оксана С.
Брали в подарок. Со своей функцией справляется на отлично. Громкая колонка, увесистые микрофоны, хорошо держат зарядку. Именинница довольна, знакомые потом заказали себе
Брался в подарок. Звук хороший. Подключается к любым устройствам
Екатерина У.
брали для домашних репетиций для бабули, она в восторге
Алевтина С.
Звук вполне даже. Подключаются очень легко
Все отлично,но USB провода не было Не обратила на это внимание в пункте выдачи Так что проверяйте комплектацию
Ольга Е.
все пока хорошо
Дмитрий Ц.
Оказался бракованный
Катерина М.
Первый заказ пришел с браком(синий). Очень хрипел звук. Возврат сделали быстро. Деньги вернули. Перезаказали(черный). Пришел без брака.
Сергей Т.
товар пришёл в хорошем состоянии. Всё работает. Рекомендую, для домашнего пользования.
Надежда И.
купила второй такой на подарок 🎁 подруге. Свой у меня в жёлтом цвете. Портативный, небольшого веса. Праздники всегда с ним.
Наталия Л.
пока все устраивает
Караоке очень понравился! Громкий, звук микрофонов хороший, четкий. Если надо -эхо настраивается. Красивая подсветка! Удобный в использовании, советую к покупке😍😍😍!)
Дмитрий С.
Леонид К.
Был приятно удивлен качеством звука и автономностью за такие деньги. Беру на дачу, на природу, никаких нареканий.
Мне понравилась эта караоке система, заказала 4 штуки и остановилась именно на этом варианте. Дома проверила, все работает, тактильно приятные микрофоны. Брала на подарок, думаю очень понравится))
Брала на подарок, имениннице понравился. Немного раздражает женский голос на китайском. И эхо при включении микрофона – сразу нужно убавлять. Но настройки не запоминаются при повторном включении.
Марина А.
Хорошая, громкая,звук качественный. Быстро разряжается.
Александр П.
перестало работать соединение по блютуз
Людмила М.
Всё супер!После того,как попользуемся ,опишу.На начальном этапе колонка замечательная Микрофоны класс!Цвет шикарный. Но как всегда,пришло в коробке без упаковки,соответственно кробка обшарпанная.Неужели трудно позаботиться,чтоб доставить товар в нормальном виде.Ведь при доставке кидают,бросают,запинаются,елозят по грязным машинам.За это снята звезда...  Читать полностью
м
марина к.
замечательно!!! лёгок в эксплуатации, звук хороший!
Екатерина К.
Заказываю вторую, на подарок. Колонка огонь
Отлично! Все работает, собака подпевает! Доставка очень быстрая! Все приехало целое! Спасибо продавцу!
Светлана З.
звучит супер спасибо