BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Светлана Е.
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: темно-синий, джинсовый цвет (джинсовый), Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Понравился то что нужно
Нет 0
Цвет товара: серый, Название цвета: цвет серый меланж, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хороший товар
Нет 0
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-синий цвет (джинсовый), Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорощо сел
Нурия З.
24 сентября 2024
Красивый, теплый!
23 сентября 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый цвет, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Маме понравился 🥰
Людмила М.
20 сентября 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовый цвет, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Мне понравился, хорош за такую денежку 👌
Ольга А.
20 сентября 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-синий цвет (джинсовый), Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень люблю этот кардиган, качество хорошее
Николай Ф.
20 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: темно-синий, джинсовый цвет (джинсовый), Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Спасибо, очень довольна
Светлана О.
20 сентября 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-синий цвет (джинсовый), Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хороший кардиган.Качественный
Татьяна .
17 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый цвет, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень понравился
16 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: глубокий черный цвет, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Замечательный кардиган, мягкий приятный! На 52 размер по отзывам взяла 54 и не пожалела. Сидит великолепно, длина рукава идеальная.
Оксана С.
13 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: глубокий черный цвет, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Любимый кардиган Не мнётся, не вытягивается
Роза З.
13 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: глубокий черный цвет, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Очень качественный и красивый кардиган. Я довольна покупкой. Подруга и дочка тоже решили заказать. Брала по табоице размеров. Соответствет. А там сами решайте, брать по свободнее или чтобы облегал вашу фигуру.
Елена Я.
Соответствует
Достоинства
мне понравился, просто,но стильно смотрится
11 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий цвет, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Достоинства
заказала в разных расцветках, в восторге, как смотрится)))))
11 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: глубокий черный цвет, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Достоинства
шикарный кардиган , смотрится эстетично и скрывает недостатки))))
Мария Б.
10 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый цвет, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Классный кардиган и в пир и мир, тонкий , но плотный и тёпленький. Очень рада покупке!
Да 8
Марина Г.
10 сентября 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-синий цвет (джинсовый), Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Осень понравился, смотрится и сидит отлично, рекомендую.
Наталья М.
8 сентября 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-синий цвет (джинсовый), Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Красивый)
8 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: цвет серый меланж, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Мягкий, не тёплый. Через 2 недели носки весь в закатайках.
Да 1
Марина Н.
5 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый цвет, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Соответствует размеру (50) рост 173, после стирки не сел, не поменял цвет. Легкий, приятный, красивый.
Татьяна Г.
4 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый цвет, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Товар подошел, красиво смотрится и отложной воротник кстати, узор великолепный. Мне очень понравился кардиган. Рекомендую к
Татьяна Л.
2 сентября 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-синий цвет (джинсовый), Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Класс
Лариса Х.
29 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: цвет серый меланж, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Кардиган просто супер. Качество отличное. Идеально по фигуре. Рекомендую к покупке.
29 августа 2024
Очень красивый кардиган
Нина С.
28 августа 2024
Нашла дешевле
Самарина Любовь Юрьевна
28 августа 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-синий цвет (джинсовый), Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Тонкий кардиган, но смотрится достойно. Теплой осенью можно носить на улице, заменяя куртку или лёгкое пальто.
Елена В.
23 августа 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовый цвет, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
😊👍
Мария Д.
23 августа 2024
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: темно-синий, джинсовый цвет (джинсовый), Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Кардиган классный, сидит хорошо.
Зинаида К.
21 августа 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый цвет, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Понравился, такой как раз и хотела
В начало
Дальше