BYN
Свитеры, джемперы и толстовки
DAFFY world
Кардиган DAFFY world
38,84 BYN
Не доставляется в ваш регион
Хлопок
дате
оценке
Ольга В.
8 августа 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Хороший кардиган.сидит отлично.самое то на лето.мама довольна.
8 августа 2024
Цвет товара: темно-бежевый-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Спасибо, Озон! Очень красивый
8 августа 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Отличный кордиган
7 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Соответствует
Кардиган очень понравился. Идет размер в размер. Так что, если хотите выглядеть красиво, то покупайте.
Людмила С.
7 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Очень нравится
Галина Д.
7 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Подруге понравился подарок 🎁 спасибо большое 🌹🌹🌹
Юлия К.
Соответствует
Хороший кардиган, соответствует размеру, хорошо сидит. Рекомендую
Ирина Т.
7 августа 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, слоновая кость, кремовый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Достоинства
Очень легкий
Недостатки
Татьяна Г.
Соответствует
Кардиган очень понравился. Сейчас, когда утром прохладно, очень удобно. Размеру соответствует.
Да 4
Луиза А.
Соответствует
Заказала уже вторую вещь, понравилось
Да 1
Татьяна Щ.
Класс!
и
ирина л.
7 августа 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Кардиган неплохой, но швы стянуты на обтачке.
Наталья З.
6 августа 2024
Шикарная вещь ...должна быть в гардеробе каждой женщины
Валерий Е.
Большемерит
Достоинства
Качество хорошее, но нужно брать на размер меньше
Х
Хренова Н.
6 августа 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Понравился
Татьяна В.
6 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Понравился
Томара Ц.
6 августа 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Отличный кардиган,взяла размер побольше,так как люблю посвободнее,да и при стирке хб садиться,рекомендую непожалеете,
с
светлана ф.
6 августа 2024
По размеру подошёл, аккураные швы. Нитки не торчат. Мне понравился кардиган. Рекомендую.
Л С.
Соответствует
Достоинства
хорошее качество и смотрится чудесно, на 50 р-р взяли 50-52.
Ирина Д.
5 августа 2024
Кардиган хороший. Единственное не понравиося шов на плече около шеи.
Любовь К.
Тянет планку
Ажара К.
Владимир Ж.
Соответствует
Покупал для жены.Ей понравился.Размер подошёл как на неё
Денис Т.
4 августа 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, слоновая кость, кремовый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
размер в размер подошел
Нина Д.
Большемерит
Здравствуйте. Кардиган просто прелесть. Легкий, для летних прохладный дней как разто, что надо
Отличный кардиган советую
Соответствует
На прохладную погоду - самое то. Размер соответствует.
3 августа 2024
Кардиган понравился.