Нормальный, думаю - оставить или нет, заказывала размер 46-50, пришел огромный просто кардиган, и это я ношу размер 50, рукава длинные, и на изделии нигде нет указания размера
К супер ярким образам в стиле "Эмили в Париже" у меня пойдёт 😄 Мне он очень большой, как будто 2 влезет человека) как раз собираюсь пол него надевать кроп джемпер и шорты до колена) Не нашла у вас в профиле такой-же джемпер для кошек, он бывает? Кошки у меня пока нет, но может вы на детей такое поаторить можете?
Шикарный кардиган , цена за такой вполне хорошая . Мне на мой 54 размер очень трудно найти хорошую вещь так что я очень довольна и рекомендую другим к покупке. В общем он офигенный. А да на мой 54 очень хорошо сидит , свободный.
Очень хорошее качество пряжи и отличное исполнение. Вязка плотная,рисунок везде идеально подогнан. Очень удобная вещь,на рост 180 рукава нормальной длины
Давно хотела купить этот кардиган, очень уж он красивый и выполнен качественно. Он хоть и не толстенный, все равно теплый, подходит под множество вещей. Оверсайз конечно же. На рост 167 длина как на фото.
Отзывы о товаре 126 Кардиган ecopooh