Замечательный прекрасный кардиган. Мне все в нем нравится, и цвет и качество и комфорт. Купив первоначально один, очень понравился, и приобрела еще два.
Очень нравятся кардиганы из этой серии. Замечательное качество, хорошие цвета. Купила себе, не удержалась, аж три штуки разных цветов. Очень комфортные. Вариантов как носить много. И вообще очень нравятся. Спасибо.
Это то, что я давно хотела купить. Базовая вещь, подходящие модели пуговицы (поверьте, я пересмотрела массу вещей, бывают просто жутко неподходящие). Комбинируется отлично. Рекомендую.
Кардиган хороший, мягкий, размер соответствует, брала на лето на прохладные дни. Единственное, очень уж «простой» оттенок серого, хотелось бы поблагороднее)
Очень качественный кардиган.Цвет приятный, материал нормальный.Заявлен 42-46 размер. Мой 44-46 и мне " впритык".Хотелось бы по свободней, но я оставила себе.
Качество кардигана понравилось, но маломерит. Заказала свой размер, он оказался в облипку , свободного облегчения, как на рекламном фото, совсем мало, немного разочарована.
Отзывы о товаре 980 Кардиган Planet of style