Кардиган идеален. На рост 167 закрывает спину(при условии, что брюки не на низкой талии). При этом не слишком длинный. На размер 44-46 внизу не обтягивает(у укороченных кардиганов постоянно внизу образовывается "гармошка"). Очень приятный материал.
нежнейший! на рост 164, ношу наш размер 46 - сел идеально. но и на 48-50 меряли, также.очень удачная модель.а вот рост повыше уже, наверное, не очень подойдет.будет тогда только до ремня.
Отсутствуют какие-либо бирки, сразу вспоминаются товары из китайских подвалов, тут, судя по запаху, история та же. Ладно, мне достался товар за 2,5, но тут такие продают и и за 4тыс.. Запах невыносимый после отпаривания.
Выглядит красиво, но почему-то постоянно сползают плечи, если их не поправлять, то минут через 10 кардиган вообще сползёт с плеч. Мой рост 178 см, заказанный размер чуть выше колен.
Кофточка клевая, такая мягкая и приятная и пуговички красивые и главное в ней очень тепло, берите не пожалеете)
С первого взгляда после распаковки влюбилась в нее.😻
Очень красивый , мягкий и изящный кардиган. Носить конечно белый нужно очень аккуратно, но он такой нарядный и невесомый, что на каждый день даже жалко надевать )
Пуговицы просто милейшие.
Он достаточно объемный, подойдет на любую фигуру
оправдал ожидания.тёплый,ласковый.в холодную погоду можно не заморачиваться дополнительными вещами.для машины просто класс.стильный.и выгодно освежает лицо.я довольна.
Отзывы о товаре 301 Кардиган PUSTOVAYA Boutique. Итальянская мода (журнал)