3. Одежда для беременных
  4. Свитеры, джемперы и кардиганы
  5. PUSTOVAYA
Кардиган PUSTOVAYA Boutique. Итальянская мода (журнал)

Нейлон, Акрил
акрил 50%, нейлон 20%, полиэстер 30%

Отзывы о товаре 301 Кардиган PUSTOVAYA Boutique. Итальянская мода (журнал)

Ирина Т.
Мягкое, тёплое. Хожу дома, когда хочется завернуться в теплое
Надежда Я.
Красивый кардиган, но торчали нитки
Прекрасная вещь, может сделать образ как нарядным, так повседневным или даже строгим!
Галина К.
Анастасия
Кардиган идеален. На рост 167 закрывает спину(при условии, что брюки не на низкой талии). При этом не слишком длинный. На размер 44-46 внизу не обтягивает(у укороченных кардиганов постоянно внизу образовывается "гармошка"). Очень приятный материал.
Алиса К.
Мягкий , теплый , пушистый . Цвет фиалковый .
Маргарита Е.
В целом как на фото, только тяжёлый и не очень удобно из-за этого
Евгения Е.
нежнейший! на рост 164, ношу наш размер 46 - сел идеально. но и на 48-50 меряли, также.очень удачная модель.а вот рост повыше уже, наверное, не очень подойдет.будет тогда только до ремня.
Ирада Я.
Очень красивая, нежная и теплая кофта 😻, это моя любовь
Алена Ч.
Просто супер! Мягкий, нежный. Единственное, пока не знаю, как поведёт себя после стирки.
Вероника Л.
Перед ноской отпарила парогенератором. Белый, мягкий, пушистый, то что надо в осень)
L
Lena N.
Надежда
Достоинства
цвет белый
Недостатки
запах
Отсутствуют какие-либо бирки, сразу вспоминаются товары из китайских подвалов, тут, судя по запаху, история та же. Ладно, мне достался товар за 2,5, но тут такие продают и и за 4тыс.. Запах невыносимый после отпаривания.
Ольга В.
Выглядит красиво, но почему-то постоянно сползают плечи, если их не поправлять, то минут через 10 кардиган вообще сползёт с плеч. Мой рост 178 см, заказанный размер чуть выше колен.
Данила П.
Кофточка клевая, такая мягкая и приятная и пуговички красивые и главное в ней очень тепло, берите не пожалеете) С первого взгляда после распаковки влюбилась в нее.😻
Евгения Я.
очень понравился кардиган! Мягкий, тёплый. сомневалась по поводу цвета нежно розовый, но когда он пришёл я в него влюбилась. спасибо продавцу.
Ксения К.
Очень красивый , мягкий и изящный кардиган. Носить конечно белый нужно очень аккуратно, но он такой нарядный и невесомый, что на каждый день даже жалко надевать ) Пуговицы просто милейшие. Он достаточно объемный, подойдет на любую фигуру
Мару Ш.
Елена Г.
Кардиган качественно сшит. Очень нарядный, уютный и тёплый. Достаточно интересные пуговки. На 42 размер и рост 169 см - рукава не короткие.
Людмила Ж.
Ольга Э.
Повисел два дня на вешалке, полностью выпрямился, цвет нежный, красивый, притензий нет
Илона Л.
очень красивый, нежный кардинан
Очень нежный и красивый. На 46 отлично подошёл
Татьяна Р.
Очень мне нравиться, Дорого и аккуратно В тоже время нежность Любовь💘 Размер 42-44 пуговки🌷
Лариса П.
оправдал ожидания.тёплый,ласковый.в холодную погоду можно не заморачиваться дополнительными вещами.для машины просто класс.стильный.и выгодно освежает лицо.я довольна.
Виктория Н.
29 сентября 2024