3. Одежда больших размеров

кашемир 20%, шерсть 10%, акрил 25%, хлопок 25%, эластан 20%

Отзывы о товаре 381 Кардиган Rakku

Вера Б.
Светлана Г.
мне очень понравилось. Модель и цвет симпатичные. пуговки подходят. ткань мягкая.
Светлана В.
Кардиган хороший. Сняла звезду за жуткий запах, даже после стирки он остался.
Ангелина З.
Очень приятный кардиган. Нравится что он более узкий снизу, тянется, так что удобно заправлять или подворачивать его. Наощупь очень мягкий, легко комбинировать с разной одеждой. Буду еще другие цвета брать
Ольга Р.
Ксения К.
Марина Ю.
Впечатление хорошее, отгладить и отлично))) Цвет, как на фото) Взяла по больше, чтобы на водолазку было комфортно) Честно большой разницы не увидела, чуть вверху побольше)я мерзлюк, и плотность важна. Вроде довольно плотная)))
Кардиган отличный, очень теплый) думала, что по прошествии какого то времени будет в катышках, но ничего подобного) очень рада что выбрала именно этот!
Галина С.
Ольга Х.
Супер кофточка! Мягонькая, очень тёплая, комфортная.. Ещё очень нравится, что можно обыграть образ с помощью молний.. Одним словом ЛЮБОВЬ 😍
Юлия
Очень приятный кардиган, плотная вязка, теплый, натуральный состав. Нравится, что на молнии. Ношу не снимая. Единственное, в чем несоответствие, это заявленные размеры. На мой 48-50 впритык, был бы размер больше, взяла бы посвободнее, а так боюсь, что подсядет после стирки. Ну а на 52,54, как заявлено (до 54) это вообще нереально, девочки покрупнее...  Читать полностью
Наталия О.
Галина Р.
Кардиган понравился, состав очень хороший, правда имея такой состав она не должна кашлатится, но вижу, что будет. Но все равно оставила , приятная к телу, поэтому благодарю продавца, за быструю доставку.
Вероника Р.
Достоинства
Хорошая ковточка
Недостатки
Покажет время.
Пока всем довольна.
Елена
Валентина К.
Достоинства
Мягкая, теплая, размеру соответствует.
Рекомендую