Стильный качественный кардиган на молнии, интересная отделка на рукавах, смотрится отлично. Горло высокое, на осень самое то. Ткань тёплая и очень приятная к телу, не колется. Рекомендую
качественная кофта, материал приятный, горло закрывает тепло - можно даже шарф не носить. по размеру L - хорошо сидит на 48 размер рост 167, после стирки форму не потеряла
Кардиган приятный к телу, красивый голубой цвет. Можно носить с юбкой или брюками ,как самостоятельный элемент одежды, или надеть на футболку или платье ,как верхний слой.
классический кардиган ( раньше назывался кофточкой на пуговках). удачная модель, без излишеств, прям классика. тонкий трикотаж,мягкий,конечно синтеттка чувсствуется,но не преобладает. по ощущению-приятный. гладить ( отпаривать) надо. мне понравился.
может для кого будет нужно- мои параметры :
ОГ 88,ОТ 70,РОСТ 160
были конечно сомнения, но ☝️как только,я его взяла в руки,это любовь с первого взгляда. он мягкий, лёгкий, фасон обалденный, приятный телу,цвет. это всё моё. спасибо продавцу, спасибо Шатиловой. рекомендую.
В первую очередь хочу сказать какой же красивый небесно-голубой цвет 😍 кардиган тонкий - можно заправить в брюки плюс не жарко в офисе. Качество очень приятное
Ну и вообще универсальная вещь, хоть застегнула и только его надела, хоть сверху накинула, под брюки/юбку, подо всё отлично подходит
Отзывы о товаре 88 Кардиган SHATILOVA