Кардиган T&O

Трикотаж
80% полиэстер; 15% шерсть, 5% эластан

Отзывы о товаре 91 Кардиган T&O

Замечательный кардиган! Все параметры-прям как надо. И сшит хорошо, и удобный. И не очень тяжелый, и не слишком легкий. Хорошая плотность. Держит форму, не перекашивается. Сидит отлично. Уютный, мягкий, теплый, пушистый и красивый. Спасибо!!! До этого перемерила 6 других, но выбрала этот.
Замечательно! 50 рус - стройнит! На 164 рост кто любит длинное, но не подметать - ОНО самое. Спасибо всем барышням за комментарии очень помогли определиться с моделью! Скидка наиприятнейшая) Производителю - жму руку - браво!!! Продавцу успехов! OZON - СПАСИБО!
Сергеева Светлана Валерьевна
кардиган оправдал мои ожидания, приятный пушистик и моя любовь, выбирала из 4-х кардиганов разных производителей, этот кардиган именно то, что я хотела, длина до щиколотки, размер подошёл, смотрится элегантно, нежно, я взяла для стильного утепления на лёгкое или нарядное платье на улицу в прохладную погоду. Ог 106, От 89, Об 110, рост 164
Ольга Л.
Здравствуйте. Кардиган пришел не того цвета, что на модели, но этот даже лучше. Мне понравился. Спасибо.
Денис А.
Очень теплый, удобный и приятный к телу. Стоит своих денег.
Анастасия М.
16 сентября 2024
Отлично сел на рост 164, реально длинный. Заказывала несколько кардиганов - ни один с этим не сравнится. Этот просто идеальный во всем 🩶
16 августа 2024
Хочу еще купить!!! Обожаю этот кардиган: мягкий, теплый, красивый!
Галина Р.
Светлана О.
25 июня 2024
Евгения Т.
24 июня 2024
Кардиган невероятно мягкий-прям не хочется снимать,но 40-48 на 44 размер оказался маловат по объему от груди и ниже-не запахнУть(((неочень оверсайз-только в плечах,к сожалению.но смотрится шикарно-был бы побольше-обязательно оставила бы
Мария О.
24 июня 2024
Супер вещь, очень красивый и вообще нужная . можно носить хоть с платьем, хоть с джинсами. Рекомендую
Ж
Жазгул Ж.
19 июня 2024
Наталья М.
4 июня 2024
Достоинства
Супер стоит заказывать
Елена Е.
30 мая 2024
Мягкий,пушистый кардиган, хочется потуже резинку на манжетах
Ирина
24 мая 2024
В нем все прекрасно, кроме размера. Не более, чем на 42.
ИСКАНДЕР З.
22 мая 2024
Отличный кардиган, берём второй уже, очень теплый, уютный, мягкий. Именно такого нет у других продовцов. Заказывали в 7 разных местах но только здесь оригинальное качество и соответствующий размер. Этот добротный, качественный достаточно тяжелый, чтобы было по-настоящему тепло турецкой зимой или российской весной
28 апреля 2024
Элина И.
23 апреля 2024
Очень классный кардиган!!! Супер качество! НО РАЗМЕР МАЛЕНЬКИЙ. Я 42 размера и рост 162 - на меня хорошо сел. Длина чуть ниже колена, рукава еле еле нормальной длины. Будьте внимательны. Выглядит не как оверсайз, а прям по размеру. Поэтому мне кажется, что на 44 и больше не подойдет(((
Людмила Д.
26 марта 2024
Общее впечатление , разочарование от такой покупки. Вместо заявленного размера 40-48 , 118см., прислали 40-44, 105 см. Соответственно рукава короткие и сам он короче по длине чем ожидалось , ещё дыры по шву в нескольких местах , очень неприятно . Ради справедливости должна сказать, что само качество хорошее , очень приятный и смотрится хорошо , но...  Читать полностью
Юлия П.
18 марта 2024
Классный, пушистый кардиган, рукава объемные, смотрится 🔥
Светлана Н.
25 февраля 2024
Достоинства
Мягкий, пушистый, классный.
Советую к покупке
6 декабря 2023
Достоинства
Безумно мягкий и теплый
Недостатки
Не обнаружила
Кардиган очень теплый, приятный к телу, прямо плюшевый. Покупала как кардиган поверх платья невесты, смотрелся очень классно и дорого и впоследствии не раз надела в обычной жизни. Теперь одна из любимых вещей в гардеробе
Анжела К.
17 ноября 2023
Достоинства
Классный, мягкий , на прохладные вечера 🔥
Мария
изменен 27 октября 2023
Достоинства
Очень теплый, эффектный кардиган.
Недостатки
После стирки остаётся запах акрила.
Так смотрится на рост 157 Ношу xs
Yulia G.
24 октября 2023
Диана А.
10 октября 2023
6 октября 2023
Достоинства
Мягкий, теплый, пушистый 🥰🥰
Недостатки
Немного полинял, когда только надела