3. Одежда для беременных

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 231 Кардиган VESHALKA Базовая коллекция

Анна Э.
2 апреля 2024
Отлично смотриться, если брать в размер -то оверсайз
Anna I.
1 апреля 2024
Кардиган как на фото по цвету! Просто отличный. Качество как всегда на ура!
Наталья В.
31 марта 2024
Отличный кардинан. Качество высокое. Вот с размером конечно нужно угадать. Мой размер 50, кардиган 46-48, рукава длинные, но не критично, можно немного подогнуть.
Анжелика К.
29 марта 2024
Необычный кардиган. Сильно большемерит. Благодаря отзывам вместо своего размера 48-50 заказала меньший размер 42-44. Сел просто идеально. Только к нему всё липнет. Видно это на черных частях кардигана. К покупке рекомендую.
изменен 28 марта 2024
Стильное, яркое, идеальный фасон После первой носки появились катышки
Елена Ч.
22 марта 2024
Интересно смотрится. Достаточно тёплый. Единственный минус- в процессе примерки отвалились пуговицы, плохо пришиты.
Виктория Щ.
16 марта 2024
Достоинства
Хорошая вещь, брала меньшего размера, согласно рекомендации всё подошло. Рекомендую
т
татьяна м.
14 марта 2024
Красивый кардиган. Мне все нравится, но сильно большемерит.
14 марта 2024
Я бы даже сказала, что это не кардиган, а трикотажное пальто без подкладки. Великолепно держит форму, тёплое, в 0-+5 не холодно. А красотой своею вообще никого не оставляет равнодушным! Купила с очень хорошей скидкой и просто счастлива!
Ирина
14 марта 2024
Очень приятная к телу фуболка.Несмотря на 60%шерсти в составе, не колется. Думаю приобрести еще одну в другом цвете.
Наталья Ж.
Супер
Нина М.
13 марта 2024
Красивый, качественно обработаны все швы. Теплый, подойдёт для межсезонья. Единственный минус тяжеловат. Брала на размер меньше. В итоге сел свободно, выглядит отлично!
т
татьяна м.
12 марта 2024
Отличный кардиган, но очень велик. Он на 56 размер, не меньше. А я заказала 52-54 и утонула в нем. А так все отлично. Я красивый, плотный, тёплый. Возврат.
10 марта 2024
Достоинства
Одни достоинства
Валентина К.
7 марта 2024
Кардиган плотный класный
5 марта 2024
Достоинства
Красивое пальто - кардиган
Недостатки
Рекомендую высоким дамам .
5 марта 2024
Дарья П.
3 марта 2024
Достоинства
Не первый раз беру вещи этого бренда и всегда смотрится и сидит шикарно
Ирина А.
3 марта 2024
Хороший кардиган. Расцветка выполнена в модных оттенках.Как и указано в описании большемерит на размер. Хотелось бы побольше шерсти в составе, т.к. он всё-таки расчитан на прохладную погоду. Заказывала 2 размера, в принципе сели оба неплохо, но я взяла побольше. К покупке рекомендую.
Жанна У.
1 марта 2024
Это не кардиган, а скорее легкое пальто. Очень тяжелое, плотное. Верхняя одежда. Из плюсов: стильное, оригинальное, причём вариант с коричневым "леопардом" смотрися гораздо интереснее, чем с белым (заказывала оба). В составе есть шерсть, но ее только 30%. На предмет образования катышек-есть риск, что будут, тк много синтетики, но пока не сезон, это...  Читать полностью
Оксана O.
27 февраля 2024
Моя прелесть
Юлия Ш.
23 февраля 2024
Достоинства
Цвет роскошный, силуэт скрывает все недостатки. Стильно. Восторг
Инга И.
22 февраля 2024
Достоинства
Качественное полотно. Интересный дизайн.
13 февраля 2024
Достоинства
Стильный теплый кардиган, вполне себе весенний вариант легкого пальто. Трендовое цветовое решение, подойдёт под многие интересные образы)
Недостатки
Кардиган выполнен в качественной вязке, плотненький, это хорошо, не вытянется бесформенной тряпочкой. Застегивается на аккуратных пуговках- заклёпках, правда, одна у меня слабенькая, расстегивается, а запасных не нашла, что очень жаль. Все равно вещь классная, украшение базового гардероба и на выход! Спасибо!
Вера Г.
12 февраля 2024
Достоинства
Красивый,стильный
Светлана М.
6 февраля 2024
Достоинства
Точно как на картинке! Спасибо производителям!
Залина Б.
4 февраля 2024
Достоинства
Красивый теплый
Зарема Т.
1 февраля 2024
Достоинства
Красивый. Теплый
Недостатки
Точно как на фото. Очень эффектный кардиган
Маргарита Г.
изменен 30 января 2024
Достоинства
Невероятно высокое качество!
Недостатки
Ни одного!
Цвет, форма, швы, отделка, плотность, размер! Если бы могла, поставила бы 10 звезд. Прочитала... Производитель- Киргизия. Девочки, я сегодня взяла сразу три разных кардигана этой фирмы. С четвертым малость промахнулась в размере, перезакажу. Все четыре - идеальны! Чего не всегда могла сказать о вещах некоторых известных...  Читать полностью
Мария М.
26 января 2024
Достоинства
Качество. Модель. Размер.
Красиво. Ярко. Цена=качество