3. Одежда для беременных

шерсть 35%, акрил 30%, полиамид 20%, вискоза 15%
Повседневный

Отзывы о товаре 674 Кардиган VESHALKA Весенне-летняя коллекция 2024

Елена В.
Качество понравилось, приятный на ощупь. Цвет приятный, как на фото. Немного длинновато на мой рост 164, но все равно взяла.
Светлана Р.
Заказала кардиган терракотового цвета. Цвет очень красивый, кардиган теплый, не колючий. Кардиган очень понравился, сидит хорошо, не полнит. Но есть недостаток, на изнаночной стороне появились катышки, которые легко удаляются.
Невероятно крутой кардиган💔 я влюбилась в него сразу, как увидела! Принт не «вырви глаз», очень приятный, четкий. Кардиган длинный, мой рост 173. Подходит под весь мой гардероб, но это потому что в нем преобладает черный)) и с джинсами, и с брюками, и с платьем, и с юбками любой длины, в общем, это супер-крутая вещь! У него есть подплечники пришитые...  Читать полностью
На первый вид просто бомба, а через два дня всё в катышках. Для такого качества очень большая цена. Разочарована.
Наталья Б.
Кардиган отличный👍мягкий,тёплый, соответствует размеру. Мне очень понравился,моя первая вещь этого бренда и точно не последняя🫶🔥 спасибо производителю,сделано с любовью🥰🤝
Юлия Б.
Теплый, уютный, очень красивый цвет
Александра Б.
Плотный кардиган, приятного цвета, на рост 153 чуть выше колена.
Отличный кардиган. Цвет шикарный, благородный. Тёплый.
Приятный кардиган - плотный, довольно тяжёлый, насыщенная терракота. По длине рукава и самой вещи - на рост 174 см и 46 размер - хорошо сел, в рукавах ещё есть приличный запас. Мне нравится. Из условных минусов - рукава очень объемные, в куртку с узкими рукавами поместились с трудом.
Валентина К.
Цвет как на модели,состав ткани соответствует
Мне понравился этот кардиган, несмотря на то что тигровую расцветку не люблю, от кардигана отказаться не смогла 🙈 сидит очень четко, визуально вытягивает и худит ( мне кажется). Материал не самый теплый, не смотря на то, что очень плотный. Из минусов: не поняла как красиво застегнуть этот ремень. Было бы хорошо, если в карточке товара добавили подробное...  Читать полностью
Ольга
Купила себе два кардигана этой фирмы. Голубой и черный. Взяла на размер больше, так как люблю оверсайз. Вязка плотная, манжеты не растягиваются. Единственное пуговицы не на мой вкус, но их по желанию можно и поменять будет. К черному, конечно, притягивается различные пушинки. Но это особенность черного цвета. А голубой бесподобный!! Я очень довольна...  Читать полностью
Теплый и плотный, хорошо тянется, не колючий. По крою похож на бомбер. Быстро появляются катышки, под рюкзак лучше не надевать. Пока не стирала, не знаю, сядет ли после. В целом довольна
Марина Ш.
Качество хорошее, все устраивает !
Екатерина Р.
Красивый, удобный оверсайз кардиган. «Осенний» цвет просто шикарен, создает настроение) качество тоже хорошее для своей цены.
Ирина Н.
Очень классный кардиган, теплый, удобный, не тяжелый. Брала в поездку на Урал.
Хорошее качество. Рекомендую к покупке!
Прекрасный кардиган! Очень важна была длинна рукава! На рост 183 все хорошо!! На фото он немного ярче выглядит. Жаль что лежать будет до весны, так как зимняя верхняя одежда не рассчитана на объемные вещи(
Очень красивый кардиган, качество хорошее
ЛадаК
Впечатление очень хорошее: глубокий цвет, плотная вязка, металлические пуговицы, актуальный фасон. Тёплый и уютный, как раз по сезону!
Гульназ И.
Кардиган очень понравился Качество отличное! Вязка плотная Особенно впечатлили необычные рукава Теплый Цвет терракотовый Подходит к моим джинсам цвета индиго и брюкам темно синего цвета Размер подошел идеально
Прекрасный кардиган! Качественное изделие! Очень довольна, рекомендую. Размер в размер.
Тамара У.
Я счастлива: прекрасная качественная вещь, великолепный цвет, мой размер; благодарю изготовителя и Озон.
Татьяна Г.
очень понравился, красивый цвет, тёплый кардиан
Ирина Н.
Товар очень хороший . На сто баллов. Качество и цвет соответствуют заявленному. На фото моем не так отражается оттенок. Он именно винно-бордовый как и показано у поставщика . Почитав отзывы некоторые опасалась,что тоже не понравится . Но все прекрасно)Вероятно просто кому то попался не совсем то))) рекомендую к покупке
Мария
Достоинства
Теплая, плотная, универсальная, стройнит. Всегда мечтала о кардигане на такое время года, и чтоб его можно было надеть с чем угодно. Спасибо продавцу за прекрасный товар.
Недостатки
отсутствуют