3. Одежда для беременных
  4. Свитеры, джемперы и кардиганы
  5. wow shop viktory
Кардиган wow shop viktory Мода и стиль

Полиэстер, Шерсть, Ангора
полиестер 70%,шерсть 30%

Отзывы о товаре 306 Кардиган wow shop viktory Мода и стиль

Алина Л.
Anastasia D.
Прекрасное качество, очень мягкий, теплый и тяжелый кардиган. Однозначно стоит своих денег. Никаких дефектов нет.
Евгения Б.
Анастасия С.
Шикарный кардиган! Не хочется снимать )))
Мария И.
изменен 12 октября 2024
Супер👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻! Соответствует фото и описанию. Заказала у разных продавцов похожие и именно этот оказался полноразмерным длинным и пушистым. Покупкой довольна. Отдельно благодарю за индивидуальную скидку - СПАСИБО. Мои параметры на фото: рост 167, ОГ 94, ОТ 78, ОБ 100. На мне сидит свободно.
Виктория У.
Даже не ожидала что ТАК понравиться. Спасибо за подарок ( за такие деньги) 👍
Юлия ибрагимовп
Классный такой… уютный, мягкий и теплый ! Качество очень хорошее!! 👍👍👍
Алена Н.
Отличный мягкий кардиган, хорошей длины, достаточно теплый) на 164 до щиколотки
Анна В.
Красивый Эффектный НО он линяет. Производитель уверяет по описанию, что нет. Но моя вся черная одежда всегда в волосинках белых
Светлана Т.
Анастасия П.
Ирина Т.
25 сентября 2024
Достоинства
ни одного!
Недостатки
полное не соответствиие карточке товара!
заказала черный с капюшоном. на фото в карточке товара они легкие и капюшон просторный. по факту пришел тяжеленный - состав ткани вообще не тот что на фото и капюшон облегает голову. ужасно !!!! не рекомендую! полное г***** возврат отднозначно.. посмотрю какой красный придет. если такое же... верну.
о
оксана ч.
25 сентября 2024
Понравился. Тяжелый. Сразу постирала гелем, стал мягче, лежал, теперь висит досыхает. Качество хорошее. Оверсайз размер на мой 56 нормально сел. Вот длины бы на мои 170 еще см 20))) спасибо
LIANELLA Y.
22 сентября 2024
Мягкий очень , длина что надо, мой рост 168 думаю как раз на такую осень. Очень понравился
Дарья П.
18 сентября 2024
Из минусов очень тяжёлый и колется если носить с кофтой без рукавов , длина чуть ниже колена рост 178, хотелось бы длиннее, объемный, рукава очень длинные даже для моих длинных рук но это хорошо , можно подкатывать как удобно
Анна
17 сентября 2024
17 сентября 2024
Наилюбимейшая вещь в моем гардеробе сейчас!!!🤍 Супер красивый и уютный, на осень то что надо! Выглядит эффектно✨ Я коротышка, так что мне кардиган до пяток даже без отпаривания☺️ С плеч может сползать, но мне не мешает
Алена В.
15 сентября 2024
Замечательный кардиган: мягкий, теплый, форму держит, швы хорошо обработаны, приятного белого цвета, рукава широкие. Мой рост 165, объем: 90х68х100. Стильная элегантная вещь. Спасибо
Ирина Ш.
14 сентября 2024
Кардиган хороший. Я не выкупила, тк для моего роста и веса не совсем подошел и был тяжеловат.
Анастасия П.
9 сентября 2024
Регина Т.
8 сентября 2024
Ленера У.
6 сентября 2024
Смотрится хорошо, цвет алый не насыщенно красный(на фото попробовала передать реальный цвет, но тел все равно чуть искажает). И самое главное ЛИНЯЕТ, думаю о возврате. Попробую пройтись липкой лентой с внутренней стороны кардигана, но сомневаюсь что поможет. Карманов нет.
Елена А.
5 сентября 2024
Олейникова Ева
3 сентября 2024
Анна К.
1 сентября 2024
Классный кардиган, в нем сразу выглядишь и чувствуешь себя на миллион долларов😅👌🏽 При небольшом росте — получается очень длинным, при моих 160 — почти до пола😅
Яна Г.
1 сентября 2024
К исполнению вопросов нет, швы все на месте. Но он очень тяжелый и длинный , на рост 170 прямо до пят , т.е. постоянно задевает пол , садится в машину не удобно. И когда идешь из-за тяжести даже пружинит немного. Посмотрим сколько вязка продержится на плечах от такого веса. В целом все красиво, нарядно, чисто белого цвета. Но неудобно 😊