3. Одежда для беременных

Катерина Н
Зинаида Н.
Татьяна Б.
29 августа 2024
Цвет чистый без грязной примиси Длина рукава села идеально, брала 52 размер смотрится шикарно, капюшон аккуратный, вязка красивая, ровная. Очень довольна покупкой
Удобный, тёплый. Из минусов - закатывается
Галина Х.
29 августа 2024
Как же мне понравился кардиган! В нем идеально всё? Теплый, красивый, дизайн интересный,, состав очен хороший! Сидит на фигуре отлично, у меня полный 52 размер и рост 158, просто не прибавить не убавить, Я давно о таком мечтала, три кардиган есть у меня, но они все , как поддергушки!Одним словом восторг полнейший! А конфетка и пакетик моего любимого...  Читать полностью
Елена
изменен 17 сентября 2024
Заказывала кардиган дочери, на худышке смотрится хорошо. Из плюсов: наличие капюшона, карманов и здорово, что по бокам есть разрезы. Единственное, что смущает, состав - сплошная синтетика, думаю, что будет сильно закатываться, потому, считаю цену за 3000 завышенной. P.S. Позже напишу как ведёт себя изделие в период эксплуатации
Светлана М.
28 августа 2024
Очень понравился кардиган. Тёплый, лёгкий, смотрится очень респектабельно. Упакован аккуратно. Не помялся в процессе доставки. Очень было приятно получить чаек в подарок. Глубочайшая благодарность создателю модели, производителю, поставщику и конечно же Озону. Спасибо за предоставленную возможность примерить и выбрать подходящую модель
Татьяна Т.
Любовь Ф.
28 августа 2024
Очень красивый и приятный к телу,как пожелание,нужно крепче пришить пуговицы,при примерке верхняя оторвалась сразу.
Алевтина Ч.
Теплый, мягкий, размеру соответствует. Приятно удивило качество. Советую
Екатерина Ч.
Наталья Н.
Ирина Т.
26 августа 2024
Очень хороший! Мягкий, лёгкий, аккуратный. Вязка красивая, капюшон классный, немного спущен. В жизни выглядит лучше чем на фото, оттенок более спокойный, благородный. На моем фото тоже не получилось передать цвет, но он очень красивый!
Наталья Г.
Татьяна Н.
26 августа 2024
Очень красивый кардиган. Пришла получать, как раз похолодало. Надела его в примерочной и пошла в нем домой. 😊за - подарочек отдельное спасибо.
Аксенья В.
изменен 25 августа 2024
Кардиган просто прекрасный.🥰 Уютный, стильный, красивый необычный рисунок. После стирки не село. Удачная покупка.
25 августа 2024
Я в шоке, когда искала кардиган указала хлопок, а пришла синтетика, вернее акрил. И сам кардиган линяет, очень сильно. Одела на жёлтую футболку, а она вся в этой черной шерсти. Не советую!
25 августа 2024
Светлана П.
24 августа 2024
Зарема Ш.
изменен 26 августа 2024
Спасибо за быструю доставку, кардиган очень мягкий, приятный к телу, я думала будет потолще, но мне очень нравится
Марина
изменен 5 сентября 2024
Глеб Б.
22 августа 2024
22 августа 2024
Ната М.
21 августа 2024
Очень даже+. Карманы+. Капюшон+. Длина мне+. Рукова возможно чуть коротковаты, не критично. Мой рост 167. Пуговицы мне не очень. Планирую поменять их. Упаковка обычный пакет на застежке, вскрытая.
Анна Х.
21 августа 2024
В целом хорошая вещь, но пожалуйста начните уже делать Рукава не по принятому не известной коротко ручкой стандарту, а для нормальных людей...
Ольга Л.
Соответствует 52 размеру теплый и легкий