1. Детские товары

Настил

Отзывы о товаре 554 КарИВи Двухъярусная кровать, 163х73х145 см

Артем К.
28 апреля 2024
Кровать отличноя и дизайн хороший Минус один не понятно схема сборки
Ахмедова А.
26 апреля 2024
Очень крутая 👍
Юлия П.
25 апреля 2024
Равиль Ш.
25 апреля 2024
Хорошая кровать, есть небольшие сколы, все поправимо , закрасили
Диана У.
23 апреля 2024
Хорошая кровать, но бортики можно было бы и чуть больше сделать и инструкуию поняинее бы.. Был небольшой соскол, но хорошо, что на незаметной части кровати.
Екатерина Т.
23 апреля 2024
Потрясающая кровать!! за эти деньги ждала намного хуже. Из минусов: было несколько коробок с деталями запакованы в одну коробку, еле дотащили, ооочень тяжелая. Не было отверстий для крепления лестницы, пришлось просверлить.
Манана Т.
22 апреля 2024
Доставили вовремя, собрали быстро, все комплектующие были на месте. Красивая, удобная, отличная кровать👍 Дети счастливы!😊. Рекомендую к покупке
21 апреля 2024
Пришло все целое,но нету инструкции пришлось искать в интернете
21 апреля 2024
Детям очень понравилось
Роман М.
18 апреля 2024
Все отлично! Отдельное спасибо службе доставки !
Анастасия И.
18 апреля 2024
м
мария с.
17 апреля 2024
Кровать шикарна ребенок даволен немного поцарапанным приехало но думаю это в процессе транспортировки
17 апреля 2024
Кровать выбирала долго, очень понравилась, о покупке не пожалела . Все отлично , конечно есть маленькие сколы( если так можно их назвать) но это никак не мешает ее использованию. В общем мы довольны. Очень вместительные ящики, как по мне, это огромный плюс. Лесенку ставить не захотели , нам нравиться так. Для детей погодок хороший вариант. Детям тоже...  Читать полностью
Елена
17 апреля 2024
Хорошая, крепкая кровать. Мы довольны покупкой, дети спят хорошо с первого же дня) Единственное что я хотела бы изменить-это размер. Как мне кажется, ширина хотя бы 80 была бы лучше. В остальном всё устраивает. И не высокая, но при этом первый нижний ярус не очень низкий, как у некоторых других производителей. В этой кровати младший мой ребёнок может...  Читать полностью
Юлия З.
16 апреля 2024
Есть побитые края не приятненько. А в целом очень крепкая конструкция
14 апреля 2024
Достоинства
Упаковано было всё хорошо.
Кровать вся в сколах. Ужасно просто. Есть с чем сравнить уж поверьте, купила одну такую кровать а одну у другого продавца, и это небо и земля. Ещё не общалась с продавцом, скоро свяжусь. Товар не рекомендую.
Рустем Г.
14 апреля 2024
Оксана О.
11 апреля 2024
Ну что кроватку получили вовремя как обещали я была готова к дефектам и даже к большим чем на фото но кроватка того стоит сборщик сказал что дефекты созданы при упаковке и доставки то есть это не заводской брак но кровать крепкая много крепление очень хвалил ящике что вместитель и надёжные в общем все довольны
Алексей К.
8 апреля 2024
Виктория К.
8 апреля 2024
Яна Г.
7 апреля 2024
Кровать хорошая, прочная, цвет подошел. Но! Ставлю 3 звезды из за того, что в одном из нижних ящиков не правильно просверлена дырка, ящик не собрать. Хотелось бы связаться с продавцом и решить эту проблему
Павел Г.
5 апреля 2024
В инструкции нет подробного объяснения как правильно собирать, некоторые отверстия не совпадали
Руфат А.
30 марта 2024
Виктория Д.
28 марта 2024
Отличная кровать!!!!
Ирина Г.
28 марта 2024
Детям очень понравилось в кровати, и нам тоже.
Любовь Х.
26 марта 2024
21 марта 2024
Спасибо всё отлично доехало
Вячеслав Б.
21 марта 2024
Ксения Н.
20 марта 2024
Собрали быстро, кроватка компактная .то что нам нужно,.второй ярус спокойно можно посмотерть как спит ребенок, а вот если на первом ярусе сидеть с малышом, пока уснет, то сидеть придется согнутым 😁😅детки счастливы, родители тоже , но у кроватки были мееееелкие сколы. ( . Проьлема была решена корректором. Но все же они же были
18 марта 2024