1. Детские товары

Вид основания
Настил

Отзывы о товаре 540 КарИВи Двухъярусная кровать, 163х73х145 см

Владимир М.
Отличная кроватка. Особо хочется отметить отличное отношение продавца к товару и покупателям, всё отлично упаковано, каждая деталь пронумерована, что намного облегчает сборку, крепёж с хорошим запасом. в общем 5 звёзд из 5
Яна Д.
отличная! быстрая сборка, красивый цвет и качественный материал! всё пришло целое, сколов нет)
м
марина
кровать хорошая.
Антон А.
изменен 11 ноября 2024
За свои деньги не плохо. Хотелось бы более подробную инструкцию, потому что мне, как человеку без опыта сборки мебели, было не много трудновато разобраться.
Татьяна Т.
вскрыли упаковку обнаружили брак!
Очень маленькая,смотрите внимательно размеры,качество на 3
Никита З.
Махмуд М.
Данил К.
Ф
Фарида Б.
Сергей Т.
Ксения С.
Кровать мне понравилась. Приятная для глаза конструкция и дизайн, сочетание цветов и цена - всё это прекрасно. Опять же порадовало, что этот товар можно купить на Озоне, так как у мебельных магазинов - дистрибьюторов цены на доставку в несколько раз выше,в отличии от Озона. Но есть один очень большой минус - то тут, то там сколы по кромке дспшных...  Читать полностью
Виталий К.
правда под лестницу пришлось сверлить отверстия
Екатерина П.
Сегодня привезли кровать и одно полотно лопното. Что теперь делать.
Анна Н.
Фото нету, но скажу все соответствует описанию В сборке все норм Но не было отверстий под лесенку, ну это не страшно
Нигорамох Ш.
все пришло целое. собрали быстро только осталось собрать лестницу. покупали племяннику на день рождения они довольны)
Лиана М.
кровать отличная, деткам нравится 👍
Татьяна Д.
Александр Х.
Хорошая крепкая кровать ! Но вот инструкция вообще не какая, тупо интуитивная сборка...
Юлия С.
20 сентября 2024
Кровать отличная!!!Упаковано аккуратно, доставили всё в целостности и сохранности. Собирал муж за 5 часов, пришлось пересверлить дырки дополнительные. Дети в восторге, очень понравилась кровать.
Татьяна В.
12 сентября 2024
Кровать не плохая, крепкая, детям понравилась. Есть мелкие сколы в местах распила, не критично но глаз не радует, так же местами кромка не очень хорошо приклеена. Очень не порадовала курьерская доставка(притензия не к магазину, а к сервису озон), уж лучше бы её не было или можно было бы выбрать доставку на пункт выдачи, было бы проще нанять машину с...  Читать полностью
Булат Ф.
12 сентября 2024
Наталья Р.
10 сентября 2024
Отличная кровать, за такую цену. Упаковка на 5 с плюсом 👍все детали на месте. Фурнитура вся в комплекте. Советую к покупке 💯
изменен 7 сентября 2024
Кровать отличная Собрал мастер за три часа Коробка была порвана , но внутри было все 6 коробок Все целое , весь комплект на месте
Андрей П.
3 сентября 2024
Качество норм. Собирать не сложно. Крепëж с запасом. Детям понравилось, а это главное.
Кристина Т.
28 августа 2024
Супер кровать))ждем матрасы )дети счастливы))
Анна Г.
28 августа 2024
Елена А.
27 августа 2024
Классная кровать! Качество супер! 👍
Светлана Г.
26 августа 2024
Купили уже таких две кровати очень рады покупки
Айсулу М.
19 августа 2024
Есть сколы, и фурнитуры не хватало. Ездили покупали. Скорей всего потерялась при транспортировки. Коробка была повреждена. Большая благодарность курьерам на 4 этаж подняли.