2. Мебель для спальни и комплектующие

Длина спального места, см
Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Длина, см

Отзывы о товаре 1728 Каркас кровати Kompakt (без настила) 80х200 Ясень шимо темный/светлый, Кровать односпальная 80х200, Кровать детская, для подростков, взрослая

Немного помучились со сборкой т.к непонятная инструкция.
Дмитрий П.
Хорошие кровати, Доставка нареканий не вызвала. Всё в срок. По кроватям всё в комплекте, собираются легко.
Сергей Б.
изменен 18 ноября 2024
Кровать супер. Цена отличная. Качество товара хорошая. Сам принцип сборки кровати не сложный. Если купить такую в магазине, выйдет намного дороже.
Илья В.
почему не получается брусок межсекционная стяжка мс 5
Иван П.
Анастасия С.
Качество отличное. Без брака и сколов, полный комплект. Спасибо
Ж
Жанна К.
Цена-качество, и так понятно. По инструкции 10 декоративных заглушек, а реально надо 14. Гвоздиков и саморезов лишку положили. Купила для себя, вешу чуть менее 90 кг. В описании указано нагрузка 150. Очень надеюсь, что эта кроватка меня выдержит, и не начнёт разъезжаться и скрипеть. Жду настил.
Елена В.
Все понравилось! Быстрая доставка, все в целости, собирали 30 минут! Огромная благодарность продавцу! Ламели так же приобретали у данного продавца.
Денис П.
Александр Ш.
изменен 9 ноября 2024
всё целое всё в порядке, спасибо, всё на месте полный комплект всё хорошо подходит, собрал быстро и без проблем, спасибо большое за хорошие качества, быструю доставку....
Анжела Л.
Ужас тихий. Пришла не полным комплектом. Шурупов нету как и инструкции. Очень разочаровалась. Теперь нужно будет идти в магазин и подбирать к ней шурупы. К покупке категорически не рекомендую
Евгений Л.
кровати не плохие, но цвет пришёл нет тот что написан, пришёл дуб Сонома светлый а он отличается от просто дуб сонома
Максим А.
хлипковат но и цена как бы об этом говорит... а так симпатично кроме винтов которые не закрыть нечем...
Лада Л.
Наталья М.
Кровать понравилась. При сборке не совпали ответственность только в одном месте на рейке(не критично). Плохо что вставки белого цвета. В целом неплохо. Запаха нет. Товар пришёл раньше, целый, упаковка не повреждена. Спасибо.
Екатерина М.
классная кровать за свои деньги. минус,что не было ничего вложенного,как её собрать. Ребенку понравилась,а это самое главное
Анжела В.
Людмила Селезнева
Брали кровати для квартирантов.. Не сразу я увидела,что кровати идут без ланелей .. пришлось класть доски,это еще надежней.. Так вроде все норм Смотрятся довольно таки прилично 🙏👍!
Евграфова Г.
Отличная кровать почти сома собрала сын помогал полностью соответствует описанию 👍👍 спасибо за отличный товар продавцу и Озону 👍👍👍
Элина Зайцева
Андрей П.