1. Детские товары

Минимальный возраст ребенка
3 года
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 293 Каркасная кукла коллекции Sweet Sisters от компании Orange Toys: Sunny в зелёной толстовке 32см, Серия: Спортивный стиль

Маргарита Н.
10 декабря 2024
Муслимат П.
8 декабря 2024
Это просто кошмар, кукла из фильма ужасов. Если хотите напугать ребёнка - покупайте смело.
Владимир К.
Дарья Я.
Красивая, надеюсь понравится
Людмила П.
4 декабря 2024
Приятная куколка. Одежда сшита хорошо. Есть трусики. Волос немного, хотелось бы все-таки побольше. Коробка вся целая, была упакована в плёнку.
Екатерина Г.
4 декабря 2024
Под платьем оказался очень неприятный брак, туфельки на ногах не держатся. В остальном кукла красивая, очень приятное на ощупь платье
Дарья Ц.
Кукла пришла целая. Хорошее качество. Брали в подарок
Людмила П.
1 декабря 2024
Кукла красивая. Коробка вся целая. Лёгкая. Для ребёнка самое то.
Лианна Я.
чудесная
Екатерина Л.
Очень милая и красивая куколка! Пришла на следующий день! Отличный подарок! просто загляденье! упаковано в красивую коробочку+в полиэтилен со сварным швом. Всё дошло без повреждений! спасибо большое производителю и упаковщику! К покупке рекомендую!
Ольга Ш.
Необычная куколка! Лёгкая, модная, пластичная! Волосы очень натурально смотрятся, не путаются, мягкие. Коробка вообще отдельный восторг! Шикарно для подарка❤️
Кристина Т.
приехала моя красавица домой! такая чудная! очень мне понравилась! спасибо тому кто создаёт такую прелесть,здоровья вашим рукам!🥰💗
изменен 24 октября 2024
Ребенку понравилась, взяли двух из коллекции, у этой мягкие волосы, на паричке, пришитом к голове, можно расчесывать мягкой щеткой. Руки и ноги двигаются на проволочках, костюм тоже удобный и универсальный. Ленту пришлось на шею переодеть как шарф, на голове неудобно.
Екатерина Л.
Классная проволочная мягкая кукла с густым пышным пришитым к голове паричком, можно расчесывать.
Восберк Татьяна
куколка замечательная, она похожа на старинные тряпичные игрушки в современном исполнении, красивая упаковка, качественная одежда , даже сумочка на молнии!
Лиза В.
Отличная куколка, носочки, трусики, платье и туфельки - снимаются. С помощью нее приучала к горшку ребенка)
Наталия Ф.
Кукла замечательная. Все прошито аккуратно и качественно.
M
Marina A.
Куколка симпатичная ,миленькая ,ребёнок не расстается с ней !!
Елена Д.
11 сентября 2024
Кукла милая, удобная в обращении, одежда на игрушке по качеству хорошая, всё понравилось
Марина О.
19 августа 2024
ю
юля ю.
18 августа 2024
15 августа 2024
В восторге и я, и дочка. Но туфельки легко слетают, ребенок хотел взять с собой , но оставили дома , чтоб не потерять. Понравилось , что кукле можно покупать разную одежду и делать прически .
Ольга А.
15 августа 2024
Очаровательная куколка для девочки-принцессы
о
оксана л.
11 августа 2024
Замечательная кукла. Это вторая в коллекции. Хорошо что можно заказать дополнительно одежду и обувь для неё Рекомендую!
Яна Я.
9 августа 2024
Марина О.
2 августа 2024
30 июля 2024
Всё отлично, но дочка выбрала другую из этой серии
28 июля 2024
Достоинства
Идея хорошая
Недостатки
Пришла в своей выдвигающейся коробке и больше никак не упакована, я взяла в руки, коробка с куклой выпала. Боюсь, что в процессе перевозки она тоже несколько раз выпадала, на лбу пятно. Волосы лезут. Качество оставляет желать лучшего
Ожидала лучшего... За такую цену
28 июля 2024
Достоинства
Идея хорошая
Недостатки
Качество оставляет желать лучшего
Ожидала большего. В реальности оказалось так себе. Нитки торчат, волосы странно пришиты. Шапку лучше не снимать...