1. Канцелярские товары

Вид крепления
Универсальное
Формат/размеры
A4 (210 x 297 мм)

Отзывы о товаре 129 Карман А4 "ПРЕМИУМ" для стенда плоский ПЭТ 0,5, набор 50 штук, прозрачный скотч. Рекламастер / Комплект из 50 карманов А4 для стенда / Карман для стенда А4, 50 шт / Информационный карман А4 на скотче 50 шт

Светлана Я.
14 сентября 2024
Не очень клеющая основа очень липкая. Бумага прилипает и не двигается.
Александр С.
12 августа 2024
Достоинства
Лицевая сторона покрыта защитной плёночкой. Двусторонний скотч бесцветный, почти прозрачный (красный цвет - защитная плёнка на скотче).
Заказываю второй раз. Первые "кармашки" лепил на стену, покрытую масляной краской. Держатся очень хорошо. Внутренняя ширина "кармашка" - А4 + (2-3)мм.
Александр С.
изменен 5 августа 2024
Достоинства
Защитная плёнка на пластике - очень хорошая вещь. Спасибо продавцу, что напоминает про снятие плёнки )))
Исправление. Липучка бесцветная. Это защитная плёнка на липучке - красная. Чтобы снять эту плёнку, нужно очень постараться. Внутренний размер - на 2 мм шире стандартной ширины А4. Вставить лист - нужно набраться терпения. )))
30 июля 2024
Ильдар М.
28 мая 2024
Мне очень нравится, приклеил, скотч мощный, по поводу царапин - люди видимо не отклеивают плёнку, я отклеил, все супер, красота, клеил на стекло входной группы, если не вставить лист бумаги, то кормашка почти не видно, я очень доволен результатом, продовца рекомендую 👍
Галина К.
Беатриса А.
17 июля 2023
Марина Г.
21 апреля 2023
Достоинства
хорошо
Недостатки
удобно клеить
Иван А.
5 августа 2022
Нат Я.
16 марта 2022
Достоинства
качественные кармашки с хорошим клеевым краем
приклеели на рабботе на дверь в качестве информационного стенда. держится хорошо. использовать удобно.
9 сентября 2024