1. Электроника

Черный
Экран
4 дюймовый сенсорный экран
Голосовые функции
Голосовое воспроизведение текста, Двусторонний перевод, Перевод офлайн, Фотоперевод, Распознавание речи
Органайзер
Диктофон

Отзывы о товаре 16 Карманный электронный переводчик, онлайн -офлайн , голосовой , переводчик текста TRANSLATOR P60

Дмитрий П.
Хорошая штука, в Китае пригодилась, язык надо ставить мандаринский.
Евгения М.
Эта штука Крутая !!! Поехала в Китай , выручал везде ! Причем каждый китаец фоткал и просил ссылку , где можно купить его ! Переводит быстро максимум ждём 3 секунды ! Китайцы понимали и общались через переводчик ! Это находка для меня !
Владимир П.
общее впечатление?.. ну такое... нет возможности добавить языки.... очень тихий и слишком слабая батарея.
это просто очень крутая вещь ! проста в использовании до безобразия и очень удобно. рекомендую всем !
Ирина Л.
22 сентября 2024
Все пришло в целости, еще не использовали.
Сергей А.
3 сентября 2024
Достоинства
Работает
Недостатки
не очень быстро переводит
Михаил В.
31 августа 2024
Достоинства
Хороший офлайн переводчик
Недостатки
Нету
Советую
Златослава Мочульская
10 августа 2024
Очень довольна данным переводчиком. Переводит быстро, много языков, режим онлайн и офлайн. Подключается и к вайфай и к блютуз. Турецкий язык только в режиме онлайн, раздаю интернет с телефона и переводчик отлично работает. Хорошо распознаёт и русский и иностранные языки. Заказывала перед этим boeleo s85 , просто небо и земля в сравнении. А разница в...  Читать полностью
3 августа 2024
Брал для перевода когда нет интернета. Вроде не тормозит - на видео видно, хотя мне не с чем сравнивать. Голос мой распознаёт тоже быстро переводит его в текст. Мне пока очень нравится, проверю, если будет косячить - напишу.
в
виталий п.
1 августа 2024
Отличный переводчик
Эльмира М.
7 июля 2024
Отличный переводчик, хорошо упакован. Продавцу спасибо за инструкцию на русском языке. Все понятно работает в офлайн режиме. Есть вьетнамский язык, его и искали)
м
мария х.
изменен 24 июня 2024
Отличный переводчик. Покупка очень нужная. Записывает и переводит, режим привключенной и выключенной сети. Очень удобно. Также очень помогает в изучении языка.
Анна М.
7 июня 2024
Элеонора М.
24 мая 2024
Товар пришел в помятой коробке (на фото видно), надеюсь что будет в рабочем состоянии, так как оригинальная коробка внутри целая. Позже напишу как работает.
Денис К.
24 августа 2024