2. Хранение вещей

Органайзер для вещей
Длина, см
0.4
Число секций, шт

Отзывы о товаре 3926 Кармашки в шкафчик для детского сада, органайзер подвесной, 76*25 см

кармашки хорошие,но не походят на дверь с закругленными углами
Евгения А.
Удобный органайзер. Считаю, что для детских садов он необходим. Обычно в шкафчиках одна или максимум две полки и постоянная неразбериха, а органайзер решает эту проблему. Прозрачные кармашки дают возможность поддерживать порядок, ведь сразу видео, где лежит нужная вещь
Денис З.
к сожалению на наш шкаф не подошёл немного размер. материал не крепкий. но выглядит очень красиво
Анастасия Ч.
Елена Г.
кармашки отличные. но нам не подошли для дверцы в садике. пришлось изголяться и вешать на крючок.
Эльмира И.
В целом хороший товар. Понравилось. Однако, прям, ну совсем на узкую дверцу. И Бог с ним, даже если так, резинка очень тугая , невозможно растянуть сильнее. Прежде чем купить , измерьте шкафчик малыша в ясельке. Нам пришлось перешивать, добавлять резинку.
о
ольга ф.
Мария О.
изменен 15 ноября 2024
Хороший органайзер. Плотный, яркий, крепления универсальные и удобные. Дочери очень понравилось.
Качественный кармашек , нитки не торчат. Снимаю звезду , потому что не очень продумано верхние отделы , даже на карточке товара сверху в шкафу полоска и если положить что-то в верхние два отдела то шкафчик не закроется полностью , в итоге мы эти два кармашка не используем , кладем туда то резинку то малюсенькую расческу и то плохо закрывается , в остальном...  Читать полностью
Сергей В.
Тамара Ч.
пришел очень хорошо упакован - это очень радует,что не кто не вскрывал товар . Прошит очень хорошо . товар понравился .
Валентина Т.
Екатерина Ч.
качество хорошее но есть одно НО когда повесила на шкафчик то он перестал закрываться доканца... может что-нибудь придумаю 🤔 посмотрим
Крепление не подошло на детский шкафчик в д/с, разочарование. Выкинутые на ветер деньги.
Светлана Р.
Екатерина С.
Александра К.
Екатерина З.
м
мм
Татьяна Б.
Юлия
Пришло быстро. упаковка целая, но кармашки немного помяты.
E
Ekaterina P.
Наталья Ж.
Чуть не подошел для нашего шкафчика в саду. Но качество хорошее!
У
Ульяна М.
изменен 7 ноября 2024
Такая недорогая, но такая нужная вещица! Надежная основа, кармашки тонкие, но прочные. Трусики, носочки выдержат точно. Удобно, что есть маленькие отделы для мелочей - резиночек, заколочек, салфеток. Нежная расцветка. Рекомендую к покупке!
Николай Р.
Дмитрий И.