1. Спорт и отдых

Вишня
Упаковка
Картонная коробка
Состав
Подготовленная питьевая вода, L-карнитин, регулятор кислотности - лимонная кислота Е330, вкусо-ароматическая основа "Мультифрукт", ароматизатор - "Вишня", смесь подсластителей - "Аспасвит К" (Е952, Е954, Е950), загуститель - конжаковая камедь Е425, консерванты: сорбат калия Е202, бензоат натрия Е211, подсластитель - экстракт стевии.

Отзывы о товаре 886 Карнитин, L-карнитин жидкий питьевой L-Carnitine 3000 mg Для похудения Снижение веса Сжигание жира L-карнитин в шотах, VitaMeal, 12 шотов по 60 мл, Вишня

Екатерина Л.
По вкусу так себе. Дома большой с ананасом , он вкуснее. С вишней как-то химозно , но объем маленький , не заметила как выпила даже.
Николай А.
Работает как будто бы. Но понятно, что вкупе с диетой и стабильными тренировками 3-4 раза в неделю
Эля Л.
Все хорошо упаковано отлично, по срокам годности проблем нет. По вкусу - на любителя. Мне вишня больше понравилась
Юлия М.
с
снежана п.
Димка фокейчев
Виктория
Все пришло в целости, коту тоже понравилось
Илгиз К.
л
людмила н.
Михаил Д.
20 сентября 2024
В целом, хороший продукт, но притарно сладкий, что минус
Елена Ч.
12 сентября 2024
30 августа 2024
Работает Если заниматься спортом Ну или просто хотя бы бегать
Марина Ю.
21 августа 2024
Достоинства
Работает. Срок годности норм.
Кареглазая
12 августа 2024
Дмитрий М.
10 августа 2024
Вкус приятный. Дозировка хорошая. Работает, как и любой другой карнитин в такой дозировке. Пью перед тренировкой. В моем возрасте просто необходимо.
Юлия С.
1 августа 2024
Софья А.
1 августа 2024
Беру не первый раз, ананас больше нравится. Очень полезная штука для похудения и здоровья в целом. Уважаемые покупатели, эффект есть, если заниматься спортом регулярно, правильно питаться, и принимать карнитин по инструкции :) всем здоровья и достижения целей
Евгения П.
24 июля 2024
Ирина М.
24 июля 2024
Достоинства
Вкусный,сладкий,приятный.
Энергия прибавляется на тренировке.
Андрей Д.
17 июля 2024
Анастасия Б.
13 июля 2024
Не знаю, совпадение или нет, 2 месяца занималась в зале, вес встал в одной цифре и всё, начала пить данный карнитин, вес пошел вниз, на тренировке выкладываешься больше, удобная жидкая форма, не люблю таблетки, 3000мг норма на день, не нужно пить 2-3 таблетки в день
Варвара Б.
12 июля 2024
Артур Ф.
6 июля 2024
Впечатление не очень, думаю комплекс подойдет девушкам которые только начинают тренировки, их будет бустить, на себе разница была минимальная, ощущение что кол-ва карнетина 800-1000 из завяленных 3к. Придеться вливать эту жидкость по 2 шота 🐗
Дарья К.
3 июля 2024
Упаковка мягко говоря не очень, как будто открывали ранее, сроки годности все в норме. Еще не пробовала, доставили раньше срока
Галина И.
2 июля 2024
Заказываю не первый раз. Работает, но плавненько. Эффекта Вау не ждите, но как мягкий предтрен и замена кофе на работе, супер.
1 июля 2024
Есть кисловатый запах, мне не очень понравился.
30 июня 2024
Дмитрий М.
28 июня 2024
Поиятные на вкус, претензий никаких, работают как и любой другой карнитин в такой дозировке.)