3. Шторы и карнизы

Рядность карниза
2 ряда
Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Отзывы о товаре 2377 Карниз для штор 120см hameleon classic (хамелеон классик) двухрядный стеновой, белый, алюминий, металл, гардина, кронштейны 15см

22 декабря 2024
Упаковка отличная, всё понятно, быстро повесили. Сам карниз изумительный - прочный, красивый, хорошая комплектация. Твердая "5"
Снежана П.
Илья Г.
Петр Ш.
Дмитрий Н.
красиво, удобно, легко собирается
Рустам Ш.
20 декабря 2024
Товар хорошего качества! Упаковано было очень хорошо! Комплектация полная и все есть для установки!
18 декабря 2024
6 декабря 2024
Очень понравился, упакован классно, по инструкции все понятно, не бойтесь подпиливать со сторон (я лично пытаясь попасть в мм, подпиливал 2 раза, по итогу просто снял заглушки))), стык шпона не видно, шторки скользят идеально, куплю такие во всю квартиру и всем буду советовать.
5 декабря 2024
Валерий С.
4 декабря 2024
Пришел очень хорошо и аккуратно упакованный. Ещё не устанавливал, но видно, что сделан и упакован добротно.
Нина С.
4 декабря 2024
отличный карниз, это у меня вторая покупка. именно такой и хотела.
Вадим Г.
3 декабря 2024
карниз огонь! собирается очень легко. пришло вовремя, всё в наличии. спасибо продавцу.
Дмитрий П.
1 декабря 2024
Елена Н.
1 декабря 2024
Оксана П.
I
Irina
ИГОРЬ Б.
Стильные, красивые, но когда вешаешь удобнее снимать крючок, продевать петельку, потом вешать, иначе оооочень трудно попасть петелькой на крючок
Мария О.
корниз очень крутой. очень быстро установили, вешать шторы очень легко,т.к. удобные крепления. ход штор тоже очень лёгкий,мы довольны
Неплохой карниз. Сборка немного сложновата, если давно не прикасались к инструменту
Валентина П.
Михаил Р.
Егор П.
Уже не помню по счету какой карниз, но уже почти весь дом повесил и у родителей тоже карнизы заменил
е
евгений г.
Ольга
Отличный карниз. В месте соединения по длине штора прекрасно скользит, не застревает. Расстояние между шторой и стеной достаточное, чтобы не выделялась батарея.