3. Шторы и карнизы

Рядность карниза
2 ряда
Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Отзывы о товаре 8755 Карниз для штор 210см hameleon mono (хамелеон моно) двухрядный стеновой, цвет серый металлик, алюминий, металл, гардина, кронштейны 15см

Войтенко Андрей Валерьевич
14 декабря 2024
отличный карниз для тюли или штор, крепкое крепление
Илья М.
i
irina k.
14 декабря 2024
Отличные карнизы, очень нравятся. Заказывала сразу два. На кухню 3.5 метра и в комнату 3 метра. Состоит карниз из двух частей . В комплекте крючки. Очень грамотно продумано крепление к стене и самой гардине. Нравится что по краям петли стопоры,одев последний крючок,не позволяет тюли сдвигаться от стены.
Алексей Г.
Александра Максимовна
Кристина Щ.
14 декабря 2024
легкий карниз, прост в сборке очень удобно что есть пепельницу под крючки. шторы двигаются свободно в месте стыка даже не цепляются. широкий размерный ряд, очень круто.
Александр З.
14 декабря 2024
Это уже пятый комплект таких карнизов, который я купил для дома. Удобный выбор размеров, отличное качество карнизов, удобная и аккуратно рафасованная комплектация. Простота в сборке и монтаже. Хотелось бы только пожелать больший выбор цветов. Мне, например, не хватает зелёного.
Маша
Павел О.
14 декабря 2024
Мне понравился карниз. Он металлический, вполне себе крепкий. Несмотря на то, что я повесил его не так как предусмотрено конструкцией он отлично держит клеенчатую штору (пускай она и не самая тяжёлая).
Владимир С.
14 декабря 2024
карниз хорошего качества. Пришёл вовремя, упаковка хорошая. Установил быстро.
Айрат Ш.
Михаил Д.
14 декабря 2024
Качественный карниз, метал достаточно прочный. Хорошая транспортная упаковка. Крепления универсальные - как к стене, так и к потолку. Кольца ходят по направляющим очень легко, не застревают.
14 декабря 2024
Хороший карниз, удобно крепить к стене. Выбирали под цвет штор, полностью подошло.
Кондратюк Ю.
14 декабря 2024
Отличный карниз, заказываем уже не первый раз. Никаких проблем с его установкой не возникает. Выглядит стильно и очень красиво.
Алёна В.
14 декабря 2024
хороший карниз, крепления укоротили под свой размер, все замечательно!👍 заказали двурядный, вдруг захочется повесить красивые занавески, а пока новогодний тюль!
Владислав Е.
14 декабря 2024
Хорошая, надёжная конструкция карниза, чистый металл, равномерная окраска. Крючки с бегунками ходят легко. В наборе их более, чем достаточное количество. Цвет выбирали специально не белый, нужен был слоновая кость или светлый беж. В этом цвете "ваниль" почти совпал с желаемым, но нужно иметь в виду, что всё же он ближе к просто беж. Бегунки чуть светлее...  Читать полностью
Елена Д.
14 декабря 2024
карнизы отличные, доставка вовремя, хорошо упаковано. отдельное спасибо продавцу- после оформления заказа связались, уточнили те ли карнизы заказаны, правильно ли подобраны. это круто.
Михаил Д.
14 декабря 2024
Хорошие карнизы. Транспортная упаковка на уровне - заказывал 3 в разное время и все пришли в целости. Крепления универсальные - к стене или к потолку. В комплекте саморезы с дюбелями под сверло 6. Кольца двигаются по направляющим очень легко. Удобное фиксированное торцевое кольцо, позволяющее закрепить один край шторы / тюли.
Ашот М.
14 декабря 2024
Супер! Хорошее качество! Легкая сборка и установка! Смотрится дорого!
Павел Т.
14 декабря 2024
Простота установки, я вешал не по инструкции перевернув крепление из-за особенностей расположения тюля
Валентина Панцова
14 декабря 2024
Очень добротный карниз, надежный и крепкий!
Анна Н.
14 декабря 2024
На мой взгляд товар замечательный. Внешний вид, качество исполнения качество упаковки, все на высоте. Я подбирала карниз на дачу, хотелось чего-то стильного и лаконичного. Единственный "недостаток" - крючки могут выскакивать из шторной ленты, если сильно дёрнуть шторы (дети стараются 😀).
Наталия И.
изменен 13 декабря 2024
пока не повесила, но визуально то, как сделано и упаковано было супер.
Елена И.
13 декабря 2024
Олейник С.
13 декабря 2024
Вадим М.
12 декабря 2024
очень хороший карниз стоит своих денег идеально подошёл никаких замечаний всё супер
Вадим М.
Людмила Б.
12 декабря 2024
карниз супер, беру уже не первый. для меня лучший. спасибо изготовителю и озону за быструю доставку.
Лилия Б.
11 декабря 2024