Отличный карниз. Легко собирается, много точек крепления, приятный дизайн, а что самое главное шторки ездят по направляющим очень легко, это прямо каеф
Шикарный карниз: пришел в полной комплектации, хорошо упакованным, сам по себе карниз качественный и стильный, хорошие крючки. Муж быстро его повесил. Шторы «двигаются» по нему как по маслу, просто идеальный карниз…❤️😍🫶🏻
Осталась очень довольна, обязательно куплю еще один такой же 😍
заказываю данный карниз уже второй раз, первая покупка в кол-ве 2-х карнизов уже висит на стенах, качество хорошее, комплектация полная, упаковка и доставка хорошая. Рекомендую к приобретению. Изготовителю - спасибо!
Хорошие карнизы, легкие в сборке. Особенно радует, то что длинных стеновых, а особенно двухрядных карнизов вообще трудно найти. Покупали на 3 м и 4,2м. Подошли идеально, трубы закрывают, боялись, что не хватит 15 см кронштейнов, но всё нормально.
Отличная упаковка, отличный комплект, удобная установка! Даже система креплений карниза к кронштейнам супер. Жаль только мало бегунков, хотелось бы больше в комплекте. Но удобство установки системы на высоте, рекомендую! Качество материалов тоже отличное
Отличный карниз. Я довольна. Регулярно в гости приезжают внучки и играют в прятки за шторами, дергая их. Предыдущий карниз не выдержал, согнулся. Надеюсь этот все переживет.
Отзывы о товаре 2379 Карниз для штор 250см hameleon classic (хамелеон классик) двухрядный стеновой, цвет золото, алюминий, металл, гардина, кронштейны 15см