Карниз слегка поцарапан, но это не критично. Только ради того, что продавец выходит на связь сразу, если возникают какие либо вопросы, то он их решает в пользу покупателя 100%...не сомнивайтесь и покупайте этот карниз... Все просто суперрррр! Спасибо продавцу...
Слабовато, тонковато, дороговато. Улитки крепкие но без ограничителей чтобы петля не соскакивала. Оставил как есть, надоело ждать уже. В целом неплохо, но второй раз не закажу себе
В моем случае все приехало вовремя, упаковано отлично. Сам карниз приятного качества, покрашен ровно, комплект полный. Заводской рез очень ровный, не думаю, что будут проблемы с "проездом" ползунков через стык. Пока лежит ждёт.
Всё понравилось: комплектация, равномерность окраски, толщина профиля, комплектующие, упаковка. Единственная мелоч, которая вызвала недоумение, саморезы с потайной головкой на торцевых заглушках!
Отзывы о товаре 4721 Карниз для штор 250см hameleon track 065 (хамелеон трек 065) двухрядный, потолочный, шинный, черный матовый, скрытый, алюминий, металл, гардина