Заказываю повторно, первый раз пришла без одной трубы, перезаказала,пришла второй раз 2 трубы,но,нет теперь заглушек 2 шт,в целом хорошая,но, приходится тратить свои нервы на не полный комплект товара
Кронштейны другие, не соответствуют заявленным. К сожалению, не проверили при получении. Смотрятся очень дешево, устанавливаются проблемно. Не рекомендую к покупке.
Заказывала 2 комплекта карнизов. Пришло все хорошо упаковано в плотный картоный тубус. Перекладины как и заявлено не составные цельные 2 метра. 👍каждая перекладина в отдельной защитной пленке. Комплектность полная, колечек даже больше на 10 шт заявленных. Спасибо продавцу . Рекомендую брать👍🙂
Заказ шёл долго . Пришло все очень хорошо упаковано , что не смогла вскрыть в пункте выдачи для проверки . Дома вскрыла всё в полном комплекте , я довольна . Спасибо продавцу , к покупке советую
Дети сломали на съёме. При съезде надо было купить такой же. Вот этот 1в1 такой же по цвету и тд. Смогли решить вопрос. Возместить поломку и благополучно съехать :)
Хороший карниз. Очень трудно найти белый. Мне нужен был именно белый двух метровый и двухполосный. Единственное, что не хватит колец и крючков, 20 штук мало. Повесила пока на 1 штангу для тюля, потом для плотной шторы буду думать, может просто на штангу повешу
Отзывы о товаре 4121 Карниз для штор 3,6 метра AICITY16 классик 21 белый глянец