3. Шторы и карнизы

Рядность карниза
2 ряда
Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Отзывы о товаре 2380 Карниз для штор 320см hameleon classic (хамелеон классик) двухрядный стеновой, белый, алюминий, металл, гардина, кронштейны 15см

Элина С.
18 сентября 2024
Анна
10 сентября 2024
Татьяна Е.
9 сентября 2024
Отлично! Крючки и бегунки хрдят очень легко, довольна на все 💯! Спасибо изготовителю и продавцу! Рекомендую!
Z
Zemfira B.
9 сентября 2024
У
Урал Н.
5 сентября 2024
Кристина К.
3 сентября 2024
Карниз хорош, но узковатый, шириной бы побольше, вообще 🔥 был бы. Заглушки вылетают, но сверху не видно.
Анастасия П.
2 сентября 2024
Второй раз покупаю карниз. Отличный товар, хорошо упакован, все комплектующие на месте, инструкция по сборке, крючки для штор в комплекте. Довольна покупкой.
2 сентября 2024
1 сентября 2024
Карниз Хамелеон классик белый.Все целое,сын прикрепил без проблем, под потолок.Повесила тюль,смотрится отлично.Осталось шторы подобрать.
Александр С.
31 августа 2024
Достоинства
Качество изготовления, достатчно жесткая констркуция, удобство сборки,внешний вид
Недостатки
Не обнаружил
Гульнара Л.
30 августа 2024
28 августа 2024
Владислав О.
изменен 27 августа 2024
Отличный, качественный карниз. Упакован на 5, инструкция понятная. Все детали разделены друг от друга. Рекомендую.
27 августа 2024
изменен 26 августа 2024
Карниз Шикарный!!! Все комплектующие в едином пакете. Сборка не сложная . Гардины « летают» по карнизу как по маслу. Спасибо магазину .
Алексей П.
26 августа 2024
Карниз супер, жене нравится, крепиться легко, качество хорошее
Степан К.
24 августа 2024
Андрей Т.
23 августа 2024
Достоинства
Легко собирается, жесткий - не провисает от относительно тяжелых штор
Недостатки
Пока не выявлено
Александр А.
Александр А.
Юлия П.
23 августа 2024
Карниз лёгкий но прочный. Хорошо держит мои довольно тяжёлые шторы. И очень симпатичный 🙂.
Полина
22 августа 2024
Прекрасный карниз, выдерживает тяжелые шторы. Прост в установке и отлично выглядит. Продавец помогает в решении проблем с товаром. Упаковка надежная, ни одной царапинки не было. Стена 6,42. Взяла два карниза, на 510 и 120. Все отлично подошло. Рекомендую
Полина
Иван П.