В принципе всё хорошо, наверное хотелось бы уменьшить количество креплений к стене, возможно за счёт увеличения ширины полотна. А так зачёт. Рекомендую.
Профиль маленький, все очень "жиденько", в принципе за эти деньги неплохо, но крепление к стене очень жидкое. Спросил одно крепление отдельно, по разумной цене, меня отправили в поиск. Вот за сервис и не 5 звёзд, а 3.
Супер! Быстро муж прекрепил к потолку,всех деталей хватало+крепления к стене были и крючки) очень радует. Шторы просто гуляют по карнизу,не цепляется. Между двумя карнизами 4см отступили и шторы друг друга не цепляют. Я очень рада,что выбрала не пластиковые,эти точно не обвиснут со временем)в общем качественно и на века)
Качеством оформления высокое. Но снимаю звезду после использования за то, что при открытии и закрытия штор, они часто выскакивают из петель карниза. Скользят очень хорошо, но почему это случается.
Отзывы о товаре 2380 Карниз для штор 420см hameleon classic (хамелеон классик) двухрядный стеновой, цвет серый металлик, алюминий, металл, гардина, кронштейны 15см