3. Шторы и карнизы

Рядность карниза
2 ряда
Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Отзывы о товаре 3935 Карниз для штор 480см hameleon track 065 (хамелеон трек 065) двухрядный, потолочный, шинный, белый, скрытый, алюминий, металл, гардина

Ирина Т.
9 декабря 2024
Восторг! Отличное качество, всё хорошо прокрашено, карниз крепкий, даже шляпки у шурупов покрашены в белый, чтобы было красиво после монтажа, соединители карниза из металла , в комплекте инструкция и приспособление для стыковки, пластик крючков крепкий и скользит штора великолепно! Я очень довольна и всем советую к покупке Купила карниз 3 метра из...  Читать полностью
Сергей С.
22 декабря 2024
пришел в срок, доставка была курьером. вскрыли, проверили, визуально все ОК. устанавливать будем позже
Антон П.
21 декабря 2024
Отличный карниз, качественный товар. Все в комплекте по отдельным пакетикам, даже есть запасной винт. Есть подробная инструкция на русском языке. Карнизов много на выбор, поэтому не стал ничего пилить. Побольше бы таких товаров и производителей, от всей души спасибо за продукцию, я рад что ту нас умеют делать хорошо. Рекомендую к приобретению.
Сусанна С.
Марина Л.
21 декабря 2024
Действительно хороший карниз, однако намучились с ним - пришёл сильно длиннее, чем 3 м, пришлось несколько раз резать ручным лобзиком
21 декабря 2024
Выбирала долго, из нескольких вариантов остановилась на этом. и не пожалела! Карниз полностью оправдал ожидание. Крючки плавно скользят, не цепляются друг за друга. На переходе не застревают. С монтажом пришлось повозиться, но всё висит и радует глаз. Выдерживает тяжёлые шторы.
Азат А.
Ирина Р.
21 декабря 2024
отличный карниз!!! пришёл в целости, хорошо упакован. алюминиевый, лёгкий и прочный.
Покупатель И.
20 декабря 2024
Упаковано добротно, все в запаяно в пакетиках, полный комплект, даже винтики в цвет покрашены, приятно получать такой товар.
Сергей К.
20 декабря 2024
Классный карниз за адекватную цену. Как же приятно иметь дело с хорошими вещами.
Людмила Т.
спасибо продавцу, всё пришло целое. Упакованно хорошо. С инструкцией
Дмитрий Д.
изменен 20 декабря 2024
Карниз ели тянет на свои деньги, крепеж с карнизом сразу в мусорку. Ребята по такой цене продаёте карниз, а крепёж супер китай, не просто китай, а супер. Его лучше вообще не ложить.
Ксения Р.
19 декабря 2024
Карнизы очень понравились, лучше чем в Леруа,прочнее, тяжелую штору точно будет держать отлично.
Владимир Б.
19 декабря 2024
Олеся Б.
18 декабря 2024
КЛАССНЫЙ, СУПЕРСКИЙ КАРНИЗ!!! Я бы и 10 звёзд поставила. Стоит своих денег! Удобные , легко скользящие бегунки. Буду брать только такой в гостиную.
Олег В.
18 декабря 2024
Всё дошло в порядке, в комплектующи оказались дополнительный комплект бегунков. Я доволен.
17 декабря 2024
Карниз установили без проблем, хорошее скольжение крючков, хорошая покраска , легко монтируется, крепеж в комплекте.
Николай Н.
17 декабря 2024
Качественный карниз, удобно и быстро вешать, все детали в наличии
Елизавета Е.
17 декабря 2024
отличный, крепкий легко соединяется. бархатные шторы держит. крючки не заедает👍👍👍
Екатерина
17 декабря 2024
Очень хороший карниз. Делали зонирование в студии. Прекрасно держат тяжелые шторы. Рекомендуем!
Сергей Н.
17 декабря 2024
Красивый и качественный карниз, очень стильно выглядит
17 декабря 2024
супер карниз в ванну идеально подошёл под нишу скрытый карниз, очень красиво смотрится не заметно почти, крючки подошли что в комплекте шли
17 декабря 2024
Хороший крепкий карниз! Радует наличие бегунков и крючков!
Екатерина Ф.
изменен 17 декабря 2024
использую карнизы и в ванне, получается очень стильно. в отличие от другого варианта карниза, у этого не видно креплений с обеих сторн , что очень удачно в варианте крепления карниза посередине комнаты. очень порадовало что и шляпки саморезов покрашены черным. спасибо за такой продуманный подход!
Екатерина Ф.
17 декабря 2024
заказываю уже не первый раз в проекты, нравится и скольжение ползунков,и стыковка карнизов и продуманная комплектация.
Х
Хатта Р.
Х
Хатта Р.
17 декабря 2024
👍 простой монтаж, легкий , пилится где хочется , можно докупить еще соеденить на нужную длину , углом соединять где необходимо стыковать И так далее
Белкин Вадим Константинович
Татьяна Т.