Красивый и качественный карниз. Забрали не думая. Порадовала длинна. Очень удобно , что не надо совмещать несколько. Хорошее и качественное крепление. Цвет🔥🔥🔥 классный!
Ожидание и реальность не совпали, этих денег товар не стоит. Возвращать не стала, потому что нет ничего подходящего для меня в этом цвете. Высокая оценка за отношение к клиенту, качество упаковки и за большой выбор расцветки.
Карниз лёгкий и простой к монтажу и установке. Подробная инструкция есть, много крючков и бегунков скольжения. Цвета разные в наличии. Размер можно уменьшить
Карниз из алюминия- лёгкий. Упакован качественно. Есть инструкция по установке с подробным описанием, в комплекте много крючков и бегунков. Размер карниза можно уменьшить. Несколько разных цветов в наличии
Была бы возможность поставил бы 10 звёзд.
Карниз самый удобный в установке и эксплуатации среди всех, которые прошли через мои руки. Производитель позаботился о покупателе до мелочей: подробная инструкция не в счёт. Образец шторной ленты с крючком - бомба. Я всегда входил в ступор при необходимости зацепить крючки к ленте и потом повесить на карниз... Читать полностью
Отзывы о товаре 8767 Карниз для штор 510см hameleon mono (хамелеон моно) двухрядный стеновой, цвет серый металлик, алюминий, металл, гардина, кронштейны 15см