3. Шторы и карнизы

Рядность карниза
2 ряда
Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Отзывы о товаре 9008 Карниз для штор двухрядный потолочный пластиковый, 400 см, узкий 55 мм., АргументПласт

Мила В.
Дешево и сердито. Свою функцию выполняет. Но неудобно что она состоит из трех фрагментов по 1 метру, в каждом из которых нужно сверлить по 3 отверстия. А если бы я купила сразу нормальную трехметровую в Леруа например, то возни конечно было бы меньше. Но цена меня устроила. Для очень бюджетного ремонта пойдет. Возможно когда муж ее крепил, вспомнил...  Читать полностью
1 декабря 2024
Гардина может и хорошая, но пришла сломанная в трех местах….. возврат
Екатерина В.
1 декабря 2024
Что за коротыши на 2,8 м, это будет не потолок а дуршлаг в дырочку, здесь приобретать не советую, лучше купить в магазине самому.
Вера Ф.
Сергей Б.
Наталия К.
Георгий П.
Ирина Б.
29 ноября 2024
карниз не плохой,единственный минус выпадают крючки ,но это не трагично.купила побольше размером . рекомендую.
изменен 30 ноября 2024
Пришёл немного сломаный, не очень приятно, соединение выпрыгивает, ужасный товар. Не рекомендую.
Елена Д.
29 ноября 2024
Очень разочарована, не стала разворачивать в пункте т к упаковка была не нарушена. Дома пришла в ужас, сплошные сколы. Выбросила, видимо кидали их
Данил Т.
Данил Т.
Василий Т.
Галина В.
Александр З.
Александр З.
29 ноября 2024
изначально всё шло хорошо! профили целые, беленькие, прикрутили и всё понравилось, но когда начали вешать шторы начались траблы-крючки просто выпадают с профиля! не рекомендую!!!
29 ноября 2024
Качество соответствует цене, в качестве временных сойдёт. Тонкая и хрупкая пластмасса.
Нина юрьевна П.
Сергей А.
Любовь Т.
изменен 30 ноября 2024
норм, то, что заказывала. Добавочно, после установки:во-первых, пришел поврежденный, очень плохая упаковка, во-вторых, после установки через соединители крючки не проходят, и, если потолок чуть не ровный, в местах соединения получается пространство.. Покупать не советую
Денис O.
Ну такое себе…. Больше убило даже не качество самого карниза (кривизна пластика, стыков, заглушек, отбитый кусок, несмотря на то, что этот профиль был в середине, значит такой положили и тд.) а отношение продавца. Вскрыв упаковку высыпал гору стружки и осколков пластика оставшихся после сверления отверстий. Элементарно очистить товар и сделать предпродажную...  Читать полностью
товар получила,раскрыла. там только карниз и крючки. а лента где пластиковая, которая украшает карниз. Посмотрим как крепится,позже дополню отзыв.
Данил Д.
Анна П.