3. Шторы и карнизы

1 ряд
Длина карниза, см
Раздвижной карниз
Да

Отзывы о товаре 2747 Карниз для штор раздвижной телескопический однорядный (1 ряд) металлический 160 - 300 см Заглушка черный матовый ARTTEX

Светлана Л.
Екатерина
Пришел в дополнительной упаковке, все аккуратно, комплектность соответствует
Светлана Б.
Виктор Б.
Олег В.
Евгения П.
Неудобно. Шторы все время цепляются за выдвижную часть карниза и их невозможно зашторить
Ирина В.
Евгения Р.
Валентина Ц.
Миша Я.
Тамара Л.
Ольга
Сам карниз красивый. Но отвратительное качество упаковки испортило всё впечатление. Дополнительно карниз никак не упакован, в результате при доставке заводская упаковка сломана, все крючки высыпаются наружу
Мария К.
Отличный карниз, не прогибается под шторой. но я повесила на него одну штору посередине. Буду брать ещё, тк меня все устроило.
Лариса Ш.
Гардина не плохая. Но почему так мало колец. Неудобно вешать штору. Расстояние между крепок очень большое.
Вероника Д.
E
Ekaterina V.
Карниз отличный. Качество и внешний вид - оправдали мои ожидания. И цена соответствует качеству. Сначала заказала другой карниз -более дорогой. Пришлось вернуть -качество отвратительное.
Нонна М.
Елена Я.
Все приехало целое, хорошо упаковано. Крайние элементы защищены пленкой. Легко установила. Все хорошо.
Анна С.
Евгения С.
в принципе, достойный товар. единственное, что могу отметить- когда раздвигаешь по ширине из-за разности диаметра трубы слабовато фиксируется на кронштейне. в остальном- смотрится аккуратно
Ольга Н.
Мария К.
Ольга К
Купила карниз на кухню. Специально искала телескопический раздвигающийся. Посмотрю по месту какую длину оставить. Все детали в наличии, и кронштейны, и дюбели, и кольца, и крючки. Отличная заводская упаковка плюс картонная. Пришел без повреждений. Единственное думала, что он потолще. но это мой косяк.
Юлия М.
товар упакован очень хорошо. Детали всё на месте. Покупала родителям. Они довольны))