3. Шторы и карнизы

Рядность карниза
2 ряда
Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Отзывы о товаре 19 Карниз металлический Элегия, 2-рядный, гладкий, D-25/19 мм., цвет Антик, 1,6 м.

Денис Д.
26 апреля 2024
Алена Г.
4 января 2024
Достоинства
Обожаю этот карниз на кухне. Полностью металлический, добротный, красивый
Виктория П.
5 декабря 2023
Достоинства
Красивый, бесшумный
Недостатки
Доставлен в идеальной упаковке. Полный комплект. Смотрится красиво. Теперь шторы задергиваются легко и бесшумно
7 июня 2023
Достоинства
Материал изготовления Прочность Легкость в установке Красота
Недостатки
Дороговизна
Карниз идеально подошел. Особенно приятен цвет, идеально подходит под сочетание с серыми/белыми обоями. Выдерживает шторы/тюль любого веса, изготовлен из прочного материала. В установке прост, разберется любой. Настоятельно советую к покупке
Борис С.
6 апреля 2023
Достоинства
хорошая карниз
Недостатки
Упаковано было не очень, но на состояние товара не повлияло. Сам карниз неплохо сделан, покрашен достаточно качественно, смотрится красиво.
Светлана Я.
19 марта 2023
Достоинства
Отличный карниз. Все карнизы в квартиру взяли у этой фирмы! Отличное качество! Цельные ! Добротные !
11 марта 2023
Достоинства
качество на высоте
нам подошёл карниз
Антон Б.
16 февраля 2023
В описании сказано, что карниз состоит из двух цельных труб длиной 300 см., а привезли составной карниз из 4 труб. В собранном виде соответствует размеру, привезли очень хорошо упакованным без каких либо повреждений и даже на 2 дня раньше срока доставки.
5 февраля 2024