К материалу претензий нет, заказала 2п.м. а по факту пришел один, поняла это только дома, потому что забирал ребенок, обратно соответственно не приняли. Обидно.
Решил заклеить стенку между багажником и салоном в Jetta VA3.
Учитывая что я клею гидрогелевые пленки каждый день, сам бронировал фары и пороги пленкой, но тут нужны просто золотые руки.
Вобщем Карпет отличный, клеится намертво, захотите отодрать - придется отрывать кусками. У меня он между собой склеился местами и отделить уже не получилось. Короче... Читать полностью
Когда выписывал - был выбор: чем больше метров - тем дешевле за метр. Выписал 9 или 10 метров по цене одного метра. Пришел метровый отрезок и выбор по метражу из описания куда-то исчез. Мистика! Фото на другой товар этой же фирмы. Пока выбор по метражу существует... вскоре пропадёт и будет опять 1р/1шт.
У одного края нету клейкой основы примерно миллиметров 30 учтите это. Клеится крепко, если приклеился друг к другу даже не пытайтесь разъединить. Тонкий, но потолще и стоит дороже
Отличные впечатления. Лепится так, что не отодрать. Хотел сплошным обтянуть сложную деталь, пленку снял и начал прилипать ко всему вокруг. :)
Пришлось выбросить тот кусок и клеить выкроенные заранее.
Как руку набил, дело поперло. :)
Из-за "первого блина комом" не сватило куска. Буду докупать.
клеится хорошо, покупал не толстый, чтоб обклеить бардачки в машине, а то производитель не хочет выпускать уже с этим покрытием, видимо для него цуко дорого. Вообщем повозился немного, никогда не клеил, вроде получилось
Отзывы о товаре 3641 Карпет самоклеящийся DreamCar черный 2мм, 49х100см (1п/м) / Карпет на клеевом слое