2. Декор и интерьер

Общий размер модуля, см
150х86
Фанера, Дерево
Праздник
Новый год, День рождения, Свадьба, Универсальный, Рождество, Хэллоуин, Годовщина свадьбы, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 1 сентября, Gender Reveal Party, День Победы, День учителя/воспитателя, Крещение, Осенний бал, Пасха, Татьянин день
Для кого
Папа, Мужчина, Молодой человек, Родственники, Учитель, Женщина, Любимый, Любимая, Папа и дедушка, Руководитель, Сотрудник, Бабушка, Брат, Девочка, Девушка, Дедушка, Домашний питомец, Дочь, Друзья, Жена, Жених, Коллега, Малыш, Мальчик, Мама, Муж, Невеста, Победитель/Участник, Подруга, Ребенок, Сестра, Универсально, Сын

Отзывы о товаре 1533 Карта мира деревянная/ Карта мира настенная / Карта мира на стену /Карта мира из дерева

Анастасия Ш.
Nina L.
Юлия Р.
Елизавета К.
Отличная карта, брала для работы чтобы флажками отмечать страны! Все супер!
Дмитрий С.
эффектная , но я доработаю основание и подсветочку)))!!!
Наталья Р.
Романова О.
Нам понравилось очень. Покупали с подложкой. Очень стильно и оригинально смотрится. Дарили дочке на день рождения, она оценила!!! Рекомендую к покупке.
Дмитрий Х.
Никита Б.
Достоинства
Хорошая, качественная карта. Выглядит как дорогой предмет интерьера.
Недостатки
Россия и Канада одноуровневые, а это надо сказать самые большие по площади государства. Шрифт очень тонкий, с ратояния нескольких метров не читаются названия даже самых крупных стран.
Тем кто будет покупать карту - когда будете покупать клей смотрите что бы он при высыхании становился...  Читать полностью
Олег Щ.
22 сентября 2024
Александр Р.
10 сентября 2024
Лидия К.
22 августа 2024
Отличная карта. Без сюрпризов, как и планировали. Покупали с подложкой, без подложки собрать не реально, придется клеить все на стену. Много маленьких деталей островов, без подложки вид будет уже не тот. Пришла целая, немного пострадал только Уругвай, но это совсем не значительно, исправила маркером за пол минуты. Клеится легко к подложке. Собрана по...  Читать полностью
Елена А.
9 июля 2024
Евгений Р.
26 июня 2024
Повесили в офисе, отличная идея и реализация. Ребята еще занялись совместным делом, когда вешали карту на стену) Teamwork! 💪
Елизавета К.
8 июня 2024
Заказываю такую уже второй раз (на подарок), ибо карта очень хороша!
Ирина П.
30 мая 2024
Раиса С.
21 мая 2024
Анушик П.
17 мая 2024
Ирина А.
3 мая 2024
Достоинства
Вообще всё шикарно ,очень понравилась карта ,повесили в предбанники ,всем очень нравится!
Недостатки
Их нет
Спасибо большое продавцу ,рекомендую!
Сергей Ч.
Регина Ш.
15 апреля 2024
Марсель С.
3 апреля 2024
Брал вместе с подложкой. Клеить лучше на нее. Нужно клей отд покупать либо жидкие гвозди. Прозрачные. Не белые. Я не заметил и белый купил. Пришлось подложку на белый клей клеить. Лучше так ни делать. Нижняя часть подложки для чего вообще не понятно. На карте элементов нет на нее. А так собирается легко. Результат от качества клея восновном зависет...  Читать полностью
Альбина Т.
22 марта 2024
Классная картина. Ещё не повесила, но очень жду момента. Потом дополню.
Татьяна
изменен 19 марта 2024
Очень красивая. Вживую не яркая, приглушенные цвета, идеальное яркое пятно для серого интерьера. Спасибо)
Alexander S.
8 марта 2024
Достоинства
На четвёрку тянет.
Недостатки
Не совсем согласуется с подложкой. И крепления и подложку и подсветку лучше продавать в комплекте.
Алексей З.
5 марта 2024
Достоинства
Цена-качество
Недостатки
Не удобно крепить,т.к фанера выгнулась, двухсторонний скотч не держит, пришлось воспользоваться жидкими гвоздями, квартира сьемная, так что навсегда
Пойдет