1. Электроника

Картхолдер для смартфона
Страна-изготовитель
Китай
Подходит для устройств
Apple iPhone 12, Apple iPhone 12 Pro, Apple iPhone 12 Pro Max, Apple iPhone 13, Apple iPhone 13 mini, Apple iPhone 13 Pro, Apple iPhone 13 Pro Max, Apple iPhone 14, Apple iPhone 14 Pro, Apple iPhone 14 Pro Max, Apple iPhone 14 Plus, Apple iPhone 15 Plus, Apple iPhone 15 Pro Max, Apple iPhone 15 Pro, Apple iPhone 15

Отзывы о товаре 180 Картхолдер и Подставка для телефона с усиленными магнитами MOFT Snap On Premium MagSafe Вмещает 2 карты Оранжевый

Тимур
14 июня 2024
Достоинства
Крепко держится
Недостатки
Достаточно утолщает телефон. Тяжеленный, как будто повербанк с собой таскаешь. За неделю использования так и не привык к дополнительному весу в руке
Илья К.
13 июня 2024
Отличный кошелек. Держится намертво. Подставка удобная. Но лично мне больше одной карты не нравится, как выглядит.
Владимр М.
10 июня 2024
Отличный картхолдер. Магнит крепкий, через чехол уверенно держит.
Марсель М.
изменен 6 июня 2024
Картхолдер MOFT. Цена явно завышена, да может это и оригинал. Платишь эту цену за бренд, если честно я первый раз про него слышу. Кожа мне не понравилась, выглядит дешевой, обычный, такой же можно взять и рублей за 500-700 я думаю особо отличия и не будет. Магнитный хороший, увесистый. Как подставка айфон 15мах держит нормально. Карту даже одну доставать...  Читать полностью
Максим П.
29 мая 2024
Заказал 2-й раз.Первый раз доставка подкачала и цвет взял очень светлый (пачкается).Сначала не особо понравился, но после недели пользования-зашел на ура.Карточки сначала доставать туго-потом разрабатываются.Светлый отдал жене,ей тоже нравится.Оценку за первый поставил 3,погорячился,исправлю)
Сергей Д.
Все хорошо Магнит мощный Код пробивается на официальном сайте
Михаил А.
Качество супер! Магниты зверские
Денис К.
25 мая 2024
Покупаю кошелек этой фирмы уже третий раз, товарного вида хватает примерно на год активного использования Производитель явно что то дорабатывает в конструкции, последний кошелек стал жестче и крепче магнитится
Александр Д.
23 мая 2024
Супер штука. Новая версия магниты мощные кожа приятная. Кайф от использования
Антон К.
22 мая 2024
Отличный кардхолдер/подставка. Пришел на 2 дня раньше обещанного времени. Магниты мощные. Покупкой доволен
Дмитрий М.
20 мая 2024
Очень приятный чехол. Держиться супер.
Евгений К.
20 мая 2024
Плюсы Магнит очень мощный Удобство в использование телефона Минусы Тяжелый (он весь в металлических пластинах и магнитах). Без него 15 про Макс кажется пушинкой Где только может треснуть экокожа она треснет. Фото после недели использования. В итоге. Он мне очень понравился, удобный, но почему такой материал плохой?!
изменен 4 июня 2024
17 мая 2024
Магнит держится надежно, механизм интуитивно-понятный, стоит ровно. Карточки не пробовал складывать, но место для них есть
Честный Отзыв
12 мая 2024
Действительно очень сильный магнит . Удобно в дороге держать на трёх пальцах внутри полураскрытого картхолдера. Как многие пишут и это так и есть - неудобно доставать саму карту, может со временем и расшаркается ))
Талгат Н.
12 мая 2024
Достойный не выпирает магниты хорошие держится на айфоне крепко прошит не плохо
Максим П.
изменен 29 мая 2024
Рассчитывал цвет будет темнее.Карты доставать трудно.Три раза переносили дату доставки.Но качественный кошелек,сильные магниты,классный как подставка,в машине магнитить к держателю еще не пробовал.
Михаил Е.
изменен 29 июля 2024
Дополню отзыв: после 3 месяцев эксплуатации. Был приобретен 07.05.2024 , отзыв корректирован 29.07.2024 .картхолдер и правда понравился , но немного расстроен что начал трескаться и разваливаться за такой маленький срок :( . К магазину нет претензий , просто думал прослужит по дольше . Отличный картхолдер , на оф. Сайте пробивается, магнит мощный ...  Читать полностью
Дмитрий
6 мая 2024
Достоинства
Сильные магниты
Недостатки
Тяжеловат
Удобно использовать в качестве подставки
Анна И.
3 мая 2024
Очень качественный картхолдер. Магнит супер сильный. Рекомендую. Пришел быстро, даже на день раньше заявленного срока, хорошо упакован.
2 мая 2024
Отличная вещь. Чуть по удобнее придумали бы способ открывания. Туго
Антон А.
1 мая 2024
Качество отличное. Всё как на картинке. Советую
Наталия Ф.
30 апреля 2024
Очень нужная вещь. Помимо подставки очень удобно хранить пластиковые карты, не нужно на кассе доставать кошелёк, брать с собой сумку. Качество отличное, магниты мощные. К покупке рекомендую.
Павел
26 апреля 2024
Отличный кардхолдер. Цвет, если что, не белоснежный белый. Не фото можно оценить разницу с чехлом от Aulumu. Магнит мощный, держит превосходство. Карты доставать не особо удобно, но думаю привыкну. Оригинал, код бьётся на сайте производителя. Начинаю просматривать в сторону банки от MOFT’a 😁
Алексей Д.
24 апреля 2024
Антон Ч.
14 апреля 2024
Достоинства
Прекрасный материал, более качественный чем предыдущая версия. Очень тугой.
Евгений Л.
11 апреля 2024
Рекомендую к покупке, продавец честный, кардхолдер оригинальный (проверил на сайте)
Анатолий П.
10 апреля 2024
10 апреля 2024
Ирина Р.
7 апреля 2024
Достоинства
Материал, функционал
Недостатки
Отличный картхолдер! Очень красивый цвет, приятный на ощупь. Очень удобно карточки носить и как подставку использовать.