2. Декор и интерьер

Длина меньшей стороны, см
Жанр картины
Животные, Абстракция
Признак 18+

Отзывы о товаре 900 Картина для интерьера на холсте "Миленький зверек" 70х100 см

Виктория Ч.
Светлана Р.
Ольга Ж
19 августа 2024
Шикарная картина! Пришла без повреждений, хорошо упакована. Отдельное спасибо производителю за подарок! Картина красивая! Благодарю! Спасибо большое производители и доставку Озон!
Дарья В.
18 августа 2024
Анна
18 августа 2024
Картина натянута хорошо, но разрешение картинки ужасное. Думала, что смирюсь, так как картина идеально вписалась в интерьер по стилю, но теперь каждый день меня раздражает. Жалею, что не сделала возврат
Станислав Я.
17 августа 2024
Красивая картина, не яркая, спокойные тона. То что искали для интерьера. Благодарю за подарок в виде не большой картины. Зная доставку озон, не помешает пупырчатая пленка в один слой для безопасности.
Алёна О.
17 августа 2024
Евгения Т.
15 августа 2024
Арина М.
14 августа 2024
Картина вполне неплохо вписалась в общий интерьер кухни. Есть один маленький недостаток: слабо натянуто полотно, но он никак не портит общее впечатление картины. Многие писали, что картина слишком яркая, но я бы так не сказала. Да, она чуть более насыщенная, чем на фото, но я бы не сказала, что она очень яркая
Евгения Д.
изменен 14 августа 2024
Замечательные картины, пришли раньше срока. Производителю спасибо за то, что учли пожелания.
Лариса К.
14 августа 2024
Арина Д.
12 августа 2024
Надежда К.
11 августа 2024
Екатерина Л.
изменен 9 августа 2024
Классная картина. Первый раз заказала- не пришла. Второй раз заказала , пришла поврежденная. В третий раз вме отлично.Совет продавцу упаковывайте с пупыркой картины! Хотя бы в один слой под картон.
9 августа 2024
Катя С.
8 августа 2024
Анастасия Ч.
8 августа 2024
Яна Ф.
изменен 5 августа 2024
Качество хорошее, цвета яркие! На фото нет насыщенности цвета. Печать четкая. Этого продавца рекомендую 👍 брала и другого формата рисунок, всё действительно качественное. + крепление уже прикручено, не нужно танцев с бубном. Мне оно не пригодилось, я их клеила на двухстороннюю ленту, очень липучую)
Коротецкая О.
4 августа 2024
Не заслуженно низкий рейтинг! Картина шикарная! Недостатков нет!!! Как я и думала она прекрасна!
V
VENERA F.
4 августа 2024
Анна М.
3 августа 2024
2 августа 2024
Картина красивая, но рамка сильно кривая, изогнута винтом. Как не пытался выпрямить, ничего не получилось. Пришлось выкинуть
2 августа 2024
Неплохая картина. Но мне не особо понравилась, когда увидела в живую. Вешать не стала. Мужу тоже не понравилось.. Отдали предпочтение другой картине. Но все равно рекомендую к покупке 👍 Как говорится... Как вкус и цвет...
31 июля 2024
Превосходные картины по шикарной цене! это была первая и такая удачная покупка! очень довольны! пустая стена заиграла новыми красками! рекомендую! будем заказывать ещё!
Олеся А.
30 июля 2024
Любовь К.
29 июля 2024
Отличная картина, фотопечать, обратите внимание, что если брать в паре картины, то у них разная тональность. Нам придётся самостоятельно акриловыми красками высветсятт картину с мышью, тк рядом они диссонируют. Сдавать не стали. Картина с птицей очень детально проработана, а картина с мышью более проста, мало бликов, деталей, обидно, тк визуально она...  Читать полностью