2. Декор и интерьер

Картина
Длина большей стороны, см
Длина меньшей стороны, см
Жанр картины
Архитектура, Города, Дороги, Картины художников, Море, Пейзаж, Натюрморт, Природа, Цветы, растения
Признак 18+

Отзывы о товаре 154 Картина на натуральном холсте (репродукция) Винсент Ван Гог "Розовые розы в вазе" 55х70см / картина для интерьера дома

Елена Н.
8 августа 2024
Достоинства
Качественно, ярко, красиво
Недостатки
Не обнаружено
Очень довольна покупкой. Упаковано хорошо, открылась коробка безпроблем, никаких повреждений. На самой коробке с лицевой стороны имеется несколько наклеек, предупреждающих о хрупкости содержимого. Слава богу, внутри картина лежала таким образом, что исключило риск повреждений при открытии этой коробки. Очень порадовало...  Читать полностью
Картина впечатляет, так и приковывает взгляд. Качество печати хорошее, размер приближен к оригиналу, спасибо за это) Приятно получить частичку прекрасного за доступную цену.
Александра М.
Картина очень красивая. В реале намного красочнее и нежнее, чем на картинке. Я, очень довольна покупкой! Подбираю багетную рамку ))
Ирина Л.
Андрей Р.
1 мая 2024
Любовь К.
26 апреля 2024
Купила внучке в подарок. Собирает репродукции Ван Гога. Ей понравилось. А теперь и мне тоже..
6 апреля 2024
Светлана Ф.
26 марта 2024
Картина пришла в хорошей упаковке, в целости и сохранности. Есть небольшое НО. В отзывах написано , что краски , насыщенность цвета на картине ярче, чем на фото. В моем случае наоборот : ярче краски на фото, чем на купленной картине, она бледновата.
a
ana g.
25 марта 2024
Илья К.
12 марта 2024
Картина хорошего качества, в живую смотрится лучше чем на картинке. Сомневались брать или нет, после покупки ничуть не жалею. Рекомендую!
Валентин Г.
24 февраля 2024
Достоинства
Вон Гог
Недостатки
ОК. Упаковано замечательно, репродукция отличного качества. Все понравилось!
Наталия Д.
23 февраля 2024