2. Декор и интерьер

Жанр картины
Животные, Картины художников, Природа
Оформление
в раме, багет

Отзывы о товаре 137 Картина на стену для интерьера "Дачник", 47х57 см, на бумажном холсте, в раме, кот/постер в рамке/Графис

Светлана Д.
9 апреля 2021
Достоинства
Картина довольно таки большая
Качество полотна и рамки отличное. Брала в подарок бабушке, она в восторге , сюжет замечательный, все как было у неё на даче. Она так счастлива! Все время любуется !Мы все сами очень рады такой душевной картине. Очень поднимает настроение.
Недостатки
очень хорошо смотрятся в комплекте всех котиков этого бренда, повесили в комнату детскую
Недостатки
всех котиков покупила этого бренда, рамки хорошие, смотрятся прекрасно, в комнату сыну, понравилось
Недостатки
картинки милые, смотрятся хорошо, покупала сыну в комнату, понравилось, рамки достойные, спасибо большое
Алия Ф.
2 февраля 2021
25 декабря 2020
Достоинства
Прекрасная новогодняя картина. Зима, кот, снегири, домик в деревне. Умиротворяющий сюжет, который отлично поднимает настроение! Багет качественный, тоже зимний - серебристого цвета. Качественная упаковка.
Рекомендую. Берите, не пожалеете, будет отличным подарком и себе и другим.
25 декабря 2020
Достоинства
Мудрый, прекрасный кот, уже многое в жизни повидавший и умудренный опытом прямо таки смотрит к вам в душу. И то что картина написана в черно-белых тонах только добавляет ей очарования. Хороший багет, качественная упаковка.
Рекомендую. Для души и подарка подойдёт замечательно.
25 декабря 2020
Достоинства
Я бы поставила и 6 звёзд, если б они были. Замечательная картина в хорошем багете и сюжет прекрасный, новогодний. Котик смотрится как живой.
Рекомендую, будет отличным подарком на новый год!
11 декабря 2020
Достоинства
Прекрасный котик
Недостатки
Картинка такая милая, что купили всех котов котов этой серии. Большая, яркая, повесим на даче летом
23 ноября 2020
Достоинства
Замечательная картина! Нежная, душевная, качественно сделанная. Довольно большая, в красивом багете. Приходит хорошо упакованной.
Рекомендую, думаю порадует тех, кто её приобретёт.
12 июня 2024