2. Декор и интерьер

Длина меньшей стороны, см
Жанр картины
Абстракция, Арт, Интерьер, Мотивация, Мужчины, Спорт, Транспорт
Признак 18+

Отзывы о товаре 144 Картина на стену для интерьера Pechat vip Машина 50х80 см арт.25

Сергей М.
25 декабря 2023
Достоинства
Не дорогая
Недостатки
Деревянные рейки слева справа имеют разный вес. Рекомендую вешать на овальные навесы для полок.
Картина суперская, всем рекомендую продовца.
Татьяна А.
20 декабря 2023
Достоинства
Постер
Недостатки
Подрамник
После распаковки дома был обнаружен дефект в виде сломанного подрамника. К сожалению этот постер был для подарка и впечатление о подарке испортилось... Очень растроили
Виктория Г.
Вячеслав З.
21 ноября 2023
Мария К.
20 ноября 2023
Достоинства
Очень хорошее качество печати , яркая , стильная!
К покупке рекомендую
с
сергей с.
10 ноября 2023
Достоинства
Очень красиво, качественно за свои деньги
Недостатки
Примялся сам холст принял форму деревянной подложки ,а так все хорошо
пять баллов , хотелось бы GT3RS в желтом цвете в боковом ракурсе
Денис Д.
8 ноября 2023
Достоинства
цена/качество на хорошем уровне. за эти деньги - супер
Владимир Л.
21 октября 2023
Достоинства
Красивая
Недостатки
Картина пришла качественно упакована, что не маловажно для товаров такого типа. Углы холста целые. Сама картина шикарна. Отлично смотрится в детской комнате.
Светлана Я.
19 октября 2023
Достоинства
Хорошо упаковано, дошло бещ поврждений, хорошие цвета
Недостатки
Постер нормальный по качеству, хорошие цвета, без специфичного запаха.
Арсений М.
9 октября 2023
Дмитрий Т.
4 октября 2023
Кристина Р.
28 сентября 2023
Достоинства
Очень стильная картина
Недостатки
Пришла целая, без повреждений! В интерьер вписалась отлично, брали сыну в комнату
Вадим Б.
18 сентября 2023
Достоинства
машина как настоящая
Недостатки
нет их
покупал на подарок ребёнку, впечатление зашкаливало.спасибо. советую
Александр Ш.
6 сентября 2023
Достоинства
Стильная картина для интерьера давно смотрел на эту серию. выбирал между желтой и зеленой, выбрал жёлтую. Ожидания оправдались, товар мне понравился и вписалься в интерьер.
Недостатки
Были следы на холсте от деревянной рамы, по контуру, от натяжки. Повешал прошли, всё ок 👍 скорей всего от транспоотировчной пленки и стрейч - временное явление.
Когда ожидания и реальность - совпали 👌
Максим П.
29 августа 2023
Достоинства
За свои деньги вообще бомба Размер качество
Недостатки
Уголки коцаются при доставки как я понял у всех
Если бы продавец сделал что то с упаковкой Что а углы накладки У меня не сильные коцки и не видно их
15 августа 2023
4 августа 2023
Достоинства
Большая и красивая картина!Хорошая матовая печать👌Смотрится хорошо и красивый дизайн изображения!
Недостатки
Из за того,что печать матовая,на ней остаются потертости,не рекомендуют вытирать влажной тряпкой,краска начинает размазываться!
В целом картиной доволен,есть незначительные нюансы,касаемо потёртостей,но о них я уже писал выше.Мои рекомендации,повесить и вообще не трогать 👌Протирать очень аккуратно и лучше кисточкой от пыли!
24 июля 2023
Достоинства
Хорошая печать,большой размер 👍
Недостатки
До этого была проблема с упаковкой,углы картины приходили пошарпанные,в этот раз учли этот момент,дополнительная мягкая упаковка по углам!Но в этом заказе,пришла картина в каркасе с сучком,из за чего она неровная и при натяжение,в этом месте провисает!
Если проработать все эти мелкие недочеты,то картина будет идеальна👌Хорошие сочные краски,хорошая матовая печать,не бликует и нечего не отражает.Большой размер и хороший выбор эскизов печати,за эти деньги,безусловно товар стоит брать,с учетом даже тех нюансов,с которыми столкнулся я!
изменен 15 июля 2023
Достоинства
Большой размер картины,и яркая печать👌
Недостатки
Стоит обратить внимание на более качественную упаковку,при транспортировке был поврежден угол,лучше по углам делать картон,а не пленку
Отличная картина,покупаю уже вторую у данного продавца👍Хорошие сочные цвета у картины,интересные эскизы и дизайн,и самое главное,это большой размер!В этот раз,доставка была дольше и переносилась несколько раз,но не смотря на это все,покупкой доволен!Лучший вариант в этом ценновом сегменте!
изменен 25 июня 2023
Достоинства
Надежная упаковка,качественная и яркая краска!
Недостатки
Отличная картина,размер давольно большой,за счет чего очень эффектно смотрится 👍Краски яркие и сочные,доволен полностью!Подрамник так же надежный и прочный.Заказывайте не бойтесь,тем более в таком ценовом сегменте👌Хороший ассортимент рисунка картин,заказал еще одну,но только синию!
изменен 23 июня 2023
Достоинства
Соотношение цены и качества, цвета соответствуют фото товара. Картина пришла хорошо упакованная, без повреждений.
Недостатки
Подойдёт для детской комнаты или кабинета.
Дмитрий М.
6 июня 2023
Достоинства
Большая, быстрая доставка
Недостатки
Отлична картина, топ за свои деньги)
Александра Б.
6 июня 2023
Достоинства
Хорошая упаковка Хорошая прорисовка машины
Недостатки
Покупали картину в офис. Картина соответствует указанным размерам 110х55 см. В упаковке казалась маленькой, но на стене отлично смотрится. Картина просто холст на деревяшке, без рамки, что хорошо. Натяжка хорошая на рамку, но если много и неправильно держать картину (не за края), то холст может немного «расслабиться»...  Читать полностью
Наталья М.
20 мая 2023
Вадим К.
3 мая 2023
Достоинства
Недостатки
Первый раз беру картину такого отвратительно качества .Картина смотрится как клеенка .Низ рамки кривой.,все топорщиться.Одним словом качество ужас.
Фото плохо передаёт качество этой клеёнки.
Ирина М.
21 марта 2023