Рисунок нанесен без перекосов, есть проверочный лист. На некоторых красках не плотно закрыты крышечки, краски немножко потекли. В целом покупкой довольна.
краски отвратительные, плешивят все, даже темные тона. Куча баночек и все заполнены максимум на половину, большинство на 1/3. Холст шершавый с узелками. Никакого удовольствия от работы. Не рекомендую
Краски не густые не жидкие, самое то! Цвета соответствуют фото. Это моё хобби. Люблю рисовать. С предыдущим поставщиком была разочарована. Теперь буду заказывать только здесь!
Не первый рас заказываю картины именно этого производителя!Упаковка, подрамник,холст всё целое.Без дефектов.Краски свежие.Кисти, крепления,контрольный лист всё есть.
На фото поэтапная и законченная работа😊
Рисовать одно удовольствие!
Отвратительные краски, не похоже на акрил совсем. Жидкие, после высыхания идут пятнами, ровный фон получить невозможно. Рисую акрилом года 3, такого «качества» еще не видела.
Одна из любимых картин. Качество красок отличное, свежие, всего хватило. По плотности тоже хорошие. Наносила 2, на каких то участках 3 слоя. Мне нравится, когда слой плотный.
Отзывы о товаре 2245 Картина по номерам 'Девушка ангел и осенние листья 40х50'