1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 2424 Картина по номерам Hobruk "Презрение котиков", на холсте на подрамнике 40х50, раскраска по номерам, набор для творчества, животные/ кот

Зинаида Е.
На вид хорошая картина, напечатано четко, еще не красили.
Дмитрий Г.
все краски высохли,где хранились?
Виктория К.
очень красивая картина, но какие плешивые краски это мрак просто, приходится слоев 5 краски наносить чтобы закрасить равномерно, из за этого очень долго не могу закончить картину... на такую большую картину положили два маленьких лака как мне показывает опыт этого мало на такой объём!
Ольга З.
уже не первая картина этого производителя и как всегда всё отлично, краски и холст хорошего качества, цена- огонь!!!
Наталья А.
Всё супер! Немного только упаковка разошлась по шву, а так всё в порядке.
Анна З.
Ни на упаковке ни внутри нет цветной миниатюры картинки. Брала в подарок, для одаряемого получился "кот в мешке"(.
Снежана П.
Любовь Т.
изменен 28 октября 2024
Картину закончила,получилось хорошо, мне нравится, правда краски пришлось размачивать конкретно. Совята вышли классными.
Достоинства
Пришла целая, больше не могу ничего сказать, покупалась в подарок.
Наталья М.
картина замечательная,но вот в описании не указано,что в подрамнике отсутствует лист подложки. рисовать неудобно,т.к. холст проминается
Вера Т.
Картина качественная пришла, все контуры видно. Краски свежие, кисточки тоже
Ольга Л.
В подарок Наташе рисовала, где коты в меме говорят: «Наташа, вставай, мы всё уронили»🤣))) Печать рисунка хорошая, все цифры видно было. Но вот половина красок была слишком густой (подсохшей), хотя дата изготовления картины и красок была достаточно свежей, 1 месяц. Приходилось постоянно смешивать с водой до нужной консистенции.
Екатерина В.
Авансом поставлю 5 звезд, только начала, и сломала руку🥲 Краски как везде, есть даже светлые густые, а темные редкие, но это беда всех акриловых красок в наборах. Любые наношу густо, и даже по несколько раз. Предпочитаю эфект под масло. Холст - так себе, не самый лучший. Картина получится в коричневых цветах, но это и так видно на карточке товара....  Читать полностью
Ольга Л.
Ольга А.
Краски ужасные,надо прокрасить раза 2 минимум,чтоб был цвет и закрасить цифры.На фото сверху в 1 слой,снизу в 2
Екатерина Ш.
София С.
Качество печати огонь, качество краски супер 👍 спасибо продавцу за качественный продукт , рисовать одно удовольствие 🌟
Хорошая картина,яркие краски.Один минус - нет схемы.
Людмила Т.
Елена
очень плохо. половина красок пришли не просто густые,а сухие. расстроилась. следите за товарами перед отправкой.
Татьяна Ш.
Краски засохли в очень жаркую погоду, написала продавцу, так как нужно было дальше разукрашивать картину, думала купить дополнительно краски. Продавец отправил за свой счет через сдэк новые краски.👍🏻🤗 Вот это сервис я понимаю🔥🔥🔥 Спасибо большое продавцу! Просто молодец 🥰Закажу еще пару картин))) Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻❤️🤗
Мария С.
белая краска просвечивает и объем маленький
Светлана М.
Краски сухие. Цвета бледные для павлина. Не советую к покупке. Уже несколько картин взяла у этого продавца и везде так.
Краски ужасные,в основном- сухие,остальные- очень,очень густые,рисовать ими практически невозможно,добавляя воду- изменится цвет.
Картина очень красивая, как настоящая! Рисовалась непросто из-за красок. Краски очень плешивели, приходилось перекрывать в несколько раз + все цвета темные и для глаз очень сложно. Если вы новичок, то для первых разов не стоит брать, а если ищите что-то сложное, то это как раз про эту картину !
Дмитрий Д.
Отрицательное. Как картину не оставить. Краски прозрачные. В три слоя наносил. Цифры и границы видно. Лак на пол картины положили. Две баночки, на половину каждая заполнена. Выходит одна. Кисточки в негодность пришли после 1/3 закрашивания. Краски должны перекрывать, а не оттенять цвет. Тогда это картина. Не советую. 2 звезды т.к. полотно есть, краски...  Читать полностью
Медовник Светлана
Картина супер! Очень красивые собаки!