1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 2438 Картина по номерам Hobruk "Презрение котиков", на холсте на подрамнике 40х50, раскраска по номерам, набор для творчества, животные/ кот

Елена
очень плохо. половина красок пришли не просто густые,а сухие. расстроилась. следите за товарами перед отправкой.
Татьяна Ш.
Краски засохли в очень жаркую погоду, написала продавцу, так как нужно было дальше разукрашивать картину, думала купить дополнительно краски. Продавец отправил за свой счет через сдэк новые краски.👍🏻🤗 Вот это сервис я понимаю🔥🔥🔥 Спасибо большое продавцу! Просто молодец 🥰Закажу еще пару картин))) Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻❤️🤗
Мария С.
белая краска просвечивает и объем маленький
Светлана М.
Краски сухие. Цвета бледные для павлина. Не советую к покупке. Уже несколько картин взяла у этого продавца и везде так.
Краски ужасные,в основном- сухие,остальные- очень,очень густые,рисовать ими практически невозможно,добавляя воду- изменится цвет.
Картина очень красивая, как настоящая! Рисовалась непросто из-за красок. Краски очень плешивели, приходилось перекрывать в несколько раз + все цвета темные и для глаз очень сложно. Если вы новичок, то для первых разов не стоит брать, а если ищите что-то сложное, то это как раз про эту картину !
Дмитрий Д.
Отрицательное. Как картину не оставить. Краски прозрачные. В три слоя наносил. Цифры и границы видно. Лак на пол картины положили. Две баночки, на половину каждая заполнена. Выходит одна. Кисточки в негодность пришли после 1/3 закрашивания. Краски должны перекрывать, а не оттенять цвет. Тогда это картина. Не советую. 2 звезды т.к. полотно есть, краски...  Читать полностью
Медовник Светлана
Картина супер! Очень красивые собаки!
Ася К.
изменен 29 сентября 2024
Большинство красок засохшие, розовые оттенки-все,разбавить водой не возможно.Настроение испорчено.Товар не качественный как можно такое вообще продавать?
Мария М.
27 сентября 2024
Картина в целом напечатана хорошо. Все цифры видно. Но краски пришли все засохшие. Как раскрашивать картину, не понятно?
Татьяна М.
23 сентября 2024
Я его нашла! Спасибо! Мой пес недавно погиб. Заказала картину и доработала, чтоб был похож на него. Процесс создания образа захватил. Благодарю за хороший, доступный, качественный продукт!
Наталья М.
22 сентября 2024
Любовь Л.
21 сентября 2024
Краски свежие, насыщенные. Только оранжевые цвета (рыжий кот) немного плешивит и ложиться не ровно. Но в пару слоев нормально. Спасибо продавцу за достойное качество. Супер 👍
Виктория З.
21 сентября 2024
Pichugova l.
20 сентября 2024
Продавца рекомендую, пришло все целое, дочка в восторге❤
Марина М.
изменен 22 ноября 2024
Быстрая доставка. Упаковка без повреждений. Краски почти все сухие, пришлось повозиться разбавлять и размешивать в итоге качество картины в разы упало, краски плохо легли на холст.
20 сентября 2024
эмма с.
19 сентября 2024
Картина супер цвет правда немного не тот но нам понравилась 😊
Светлана Р.
17 сентября 2024
Пришло все быстро и целое но было одно но все краски высохли очень долго пыталась их реанимировать. Было неприятно
Елена Е.
14 сентября 2024
Елена Н.
13 сентября 2024
Полное разочарование. Всё что может быть плохо - плохо. Долгая доставка. Упаковка никакая, холст просто обернут тонким картоном и пленкой. Цифры напечатаны нечётко, многие просто не разобрать, а контрольного листа нет! Рисунок в итоге получается очень далек от того, что так сказать на обложке. Не рекомендую.
Лидия А.
Александра Ш.
13 сентября 2024
Картина пришла рваная сверху, но это терпимо. А вот высохшие в прах краски... Пришлось разводить водой, чтобы хоть как-то рисовать. Не рекомендую!
Юлия Б.
12 сентября 2024
Очень красивая картина сестре очень понравилась ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Яков П.
Анна Г.
11 сентября 2024
Достоинства
Картина классная, рисую с удовольствием.
Недостатки
Немного суховаты краски
Вячеслав А.
Сергей Н.