1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 1668 Картина по номерам, холст на подрамнике - Близнецы таро - Гадание 30x40 см.

Дарья В.
15 августа 2024
Очень здорово! Не первая картина этой серии, планирую собрать коллекцию. Качество на высоте 🫶
Анастасия З.
15 августа 2024
красивая картина, однако не ожидала, что котик будет не белым, а бежевым. но в целом, впечатления это не изменило
Диана П.
14 августа 2024
Анна О.
13 августа 2024
Хорошая картина, мне понравилась Упакована хорошо
Марина И.
13 августа 2024
В целом все понравилось, но упаковка подвела. При доставке/транспортировке видимо шоркнули чем-то, коробка протерлась и, несмотря на то, что холст внутри упакован в пленку, ему всё-таки тоже немного досталось. Грязь отмылась мицеляркой, а вот вмятинка небольая осталась. Для меня не критично, но возможно стоит хотя бы в пурыпку сверху упаклвывать коробку...  Читать полностью
Махрова И.
12 августа 2024
Кисточки недостаточно тонкие, было очень сложно прорисовать некоторые детали, в итоге просто купила новую тонкую кисть, иначе чёрные линии получались жирными и некрасивыми. В остальном качеством довольна, краски ложатся ровно, правда тёмную кошку пришлось закрашивать в два слоя, коричневый оказался полосящим. Тем не менее, красок в наборе много, хватило...  Читать полностью
Александра П.
изменен 13 августа 2024
Плохо пропечатаны цифры, постоянно приходится сверяться с бумажкой «подсказкой». А так вполне неплохая картина. Коричневая краска плешивеет. А черной краски можно было бы и две баночки положить🥲
10 августа 2024
Лида Х.
9 августа 2024
брала на подарок , выглядит супер , надеюсь с красками все хорошо
Валерий К.
8 августа 2024
Агата Ш.
8 августа 2024
Ралина Ф.
6 августа 2024
цвета все соответствуют, хороший холст, краски свежие, качественные. единственное, не поняла, как воспользоваться креплением, чтобы подвесить картину
Владимир К.
5 августа 2024
Круто, красиво, но лучше купить доп кисточки
Алина Л.
5 августа 2024
Качество холста хорошее, но немного расстроило то, что кисти в комплекте лишь средние и большие (2 штуки), мелкие детали рисовать будет тяжело. Также в подарок положили милую наклеечку🥰
Дарья Г.
3 августа 2024
С таким колличеством мелкий деталей положить две толстые кисти просто гениально. Некоторые краски высохшие, еле наковыряла на маленькие детали. Уже третья картина и всегда то мало красок, то высохли. Краски плешивят на этом холсте, а в два слоя недостаточно. Жаль, что картины красивые, хочется именно их, но качество оставляет желать лучшего
Наталья Н.
1 августа 2024
Очень классная картина, выполнена хорошо, всё пришло в целости и доставили раньше :)
и
иван с.
31 июля 2024
Хорошие картины, отлично видно цифры и грани, глаза ломать не надо. Простые, быстро рисуются Если что, оригинальный автор этих картин - Thiago Correa (thiagocmart)
Валерия П.
31 июля 2024
очень понравилась картина, поэтому впервые захотелось оставить отзыв. качественный холст, кисти и краски. у Red Panda безумно интересные дизайны картин, которые хочется покупать еще и еще. спасибо!
Софья П.
30 июля 2024
Очень классная картина, качественные краски
Наталья А.
28 июля 2024
Ирина М.
28 июля 2024
Спасибо! Все как и ожидали
Карина К.
27 июля 2024
Плохие краски, плешивили, лака не было
Алевтина Л.
26 июля 2024
Арина З.
25 июля 2024
Достоинства
Это самая лучшая картина по номерам, что я рисовала! Удобный холст, яркие краски, которые плотно ложатся, быстро сохнут и результат супер! Картина вписалась в мой интерьер. (вместо черной краски контуры обводила маркером).
Недостатки
Кулакова Т.
24 июля 2024
Не понравилась темная краска, и быстро засохли.
23 июля 2024
Картина замечательна! Отдельно хочется отметить качественные краски и кисти в наборе, ложаться в один слой (кроме оттенка номер 3, его пришлось красить в два слоя), имеют насыщенный цвет. Из минусов могу отметить только местами не четкую прорисовку границ и номеров.
Валерия Ш.
Очень красиво смотрится
Андрей Р.
Дмитрий У.
23 июля 2024
Очень красиво, но ещё не закончил
Наташа А.
22 июля 2024
Второй раз внутри не та картина, брала на подарок, который в итоге будет подарен задолго после дня рождения близкого человека, неприятные впечатления. Но закажу третий раз, потому что именно эта картина нужна, надеюсь будете внимательны.