Картина пришла вообще без какой то упаковки еще и наклейку налепили на лицевую часть, брала на подарок, портит весь вид, не стала снижать оценку за доставку, но честно раздражает такое отношение к покупателям. внутри все цело
На вид все хорошо) упаковка супер, в комплекте и кисти и краски. Цифры четкие, если запутаетесь - есть шпаргалка в маленьком размере. Сама не рисую, так как взяла на подарок.
Понравился конечный результат! Правда, в процессе кисточка одна просто сломалась, пришлось докупать, но это не испортило впечатлений. Еще стоит обратить внимание, что цвета могут немного отличаться, но считаю, что это тоже вполне нормально.
Просто офигенно всё!
Классная картина, классные краски, я в восторге от процесса и результата😍
До этого покупала несколько картин в разных местах, то картина на простой картонке была, то краски подсохшие.
Кисточки уже взяла свои, потому что поняла что эта зависимость теперь надолго😂🤝
Обязательно буду заказывать ещё❤️
Ещё б найти куда эти картины... Читать полностью
Честно говоря, просто обожаю ваш магазин) Еще ни одна картина не разочаровала, краски отличные, цифры четкие) То, что нужно для эмоциональной разгрузки! Спасибо!
Очень классный яркий набор, единственное приходилось смотреть цифры на доп. листочке, так как на холсте их было плохо видно. Тонкая кисточка не самая лучшая, постоянно торчали волоски, из-за чего было МАКСИМАЛЬНО неудобно красить.
Отзывы о товаре 966 Картина по номерам, холст на подрамнике - Шабаш подружек - Ведьмочки 30х40см.