1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 517 Картина по номерам, холст на подрамнике - За друга и двор - Кот и уточка 30х40см.

Ольга В.
симпатичная, но 14 цвет высох, я ещё не все проверила
Очень милая картина, как подарок🔥
Брала на подарок. коробка не помята
11 сентября 2024
Елена А.
10 сентября 2024
Качество хорошее
Екатерина П.
17 августа 2024
краски водянистые, ложатся ужасно, какими-то проплешинами, приходится покрывать густо и в несколько слоев.
Екатерина Ш.
12 августа 2024
Холст плохо отгрунтован. Краска впитывается в него, полосит и проявляются белые крапинки. Покупала несколько картин этого производителя. Первый был лучшего качества, глянцевый, краска по нему додилась как по маслу. Здесь же приходится выдумывать. Для данной работы необходимо сверху будет покрыть лаком, чтобы не стиралась краска и не было еще больше...  Читать полностью
Марина С.
12 августа 2024
Классный сюжет, красивая цветовая гамма. Но, как всегда, краски требуют несколько слоев, чтобы выглядело красиво и перекрыло границы и номера. Несколько это четыре-пять слоев (4-5!!!) Планирую покрыть лаком.
Анастасия В.
4 августа 2024
Екатерина П.
3 августа 2024
как по мне, краски по оттенкам не соответствуют фото в карточке товара. из-за этого кажется, что котята не на траве лежат, а не на пойми чём :( в целом некоторые краски слишком тусклые и приходится в несколько слоев покрывать холст. не понравилось, что на бортиках отзеркален контур - выглядит как-то некрасиво, проще покрыть одним цветом каким-то. картинка...  Читать полностью
Мария Т.
29 июля 2024
Картина шикарная, хоть и цвета немного отличаются.... Очень понравилась, нарисовала за один вечер.
29 июля 2024
Ребенку 13 лет понравилась. Картины с более мелкими деталями ей было сложно рисовать.
елизавета с.
26 июля 2024
24 июля 2024
Не все краски подходят. Пришлось самой мешать, чтобы коты не были коричневыми
20 июля 2024
Очень хорошие. Дочка в восторге
Светлана Е.
19 июля 2024
Л Л.
18 июля 2024
оттенки как будто отличаются от фотографии, картина выглядит не реалистично
Никита М.
17 июля 2024
Очень понравилось рисовать, для новичков идеально подойдет, не очень сложная картина
Пелагея П.
изменен 13 июля 2024
Все пришло. Буду заказывать ещё
Марат З.
11 июля 2024
Странные следы по бокам , сверху продолжение картины, очень странно что не снизу , пятна на картинке ,что дожили тяжёлое на нее , не дорого стоит такая картина. Цена = качество
Виталий К.
10 июля 2024
Классно получилось, дочь довольна
Людмила Г.
9 июля 2024
Картина классная но 7 номер не светло оранжевый а горчичный
Анастасия Ш.
9 июля 2024
Подарила девочке на ДР, 7 лет, понравилось!
Марина К.
28 июня 2024
Ребенок доволен
Екатерина Б.
26 июня 2024
Картина красивая . Только пришла 20х30 а не 30х40..
Павел Д.
25 июня 2024
Крутая раскраска, подарил девушке, подоходит как для раскрашивания в одиночестве, так и вместе, получился красивый рисунок
Мария Б.
23 июня 2024
Хорошая упаковка. Брала в подарок девочке на 8 лет. Именинница довольна)
Ж
Жанна Н.
изменен 21 июня 2024
Рисунок чудесный, раскрашивать- одно удовольствие 😻 НО в 7-ой контейнер, похоже, залили не того цвета краску: должна быть какого-то из оранжево-розовых оттенков, а залили серо-зелёный. Из-за этого рыжий котик 🐈 получился не совсем рыжий 😼. Звезду пришлось снять. Увы 😿 Когда подсохнет, попробую подобрать краску из других наборов и закрасить сверху...  Читать полностью
20 июня 2024
Плюсы: красок хватает на плотное заполнение. Качества холста хорошее. Изображение само по себе очень милое. Минусы: рисунок не помещается полностью на полотно, лапка серого котика залезает на боковую поверхность. Видимо, не сопоставили размеры рамки и полотна при печати. Кисти не очень хорошего качества, большая хорошо отдает краску, но мелкие детали...  Читать полностью
изменен 13 июня 2024
Кое-где цифры пропечатаны аж на сгибе, это неудобно. Холст шершавый, неровный, есть выпуклости, натянут плохо. Некоторых красок пожалели. Некоторые краски ложатся отвратительно неровно. Кисточка через несколько мазков полезла. Композиция красивая, попытаюсь что-нибудь сделать. Не рекомендую.