Всего 6 цветов, мелких деталей мало, краски не сухие, кисточки 3 штуки, есть лак. Холст х/ б, но натянут слабо. Спасибо производителю за хорошее настроение. Советую.
Моя первая картина по номерам. В целом, хорошо. Некоторые краски густоваты, у некоторых цветов неравномерное покрытие. Пришлось несколько слоев наносить, чтобы равномерный цвет получился. Ещё встречались участки без цифр. Сверялась скрином картины с карточки товара.
Не очень понравилась картина, не знаю что не так или краски какие то или бумага какая то не очень, как то краски не так ложатся, как в других картинах, а так красивая лиса, где то добавила свой цвет, поярче что б была
В коробке пришла только картина. Не было кисей, красок и крепления(. Понимаю, что скорее всего вытащили при транспортировки. Возврат одобрили сразу, спасибо. Заказывала на подарок, очень огорчена.
Уже неделю рисую- очень много мелких элементов 🤪 но картинка выходит классная. Холст натянут хорошо. Из всего набора только один цвет попался сухой. Кисти мелкие хорошие. Третью не использовала
Отзывы о товаре 222 Картина по номерам "Лиса", Холст на подрамнике, 40х50 см, Набор для творчества, Рисование, 40х50 см, Живопись "TT"