Задумка хорошая, но реализация очень подкачала. Очень много мелких деталей, невозможно разглядеть номер цвета (контрольный лист не помогает, так же очень мелко), даже самая тонкая кисть большая для таких деталей. Брала и другие маленькие картинки от этого бренда - такой проблемы не было.
отличный формат на один вечер. единственное заменила розовый цвет на мордочке, с ним совсем не попали в референс. в целом все прекрасно, краски все свежие, отличная консистенция
Сама картина на вид хорошая. Я брала в подарок.
Не снимаю звезду, так как это скорее всего вина доставки озон. Но не сказать не могу.
Мне картина пришла с какашкой птицы на упаковке. Так как картина была дополнением к подарку, то пришлось импровизировать, снять пленку и приклеить к коробке бумажку с изображением картины на скотч.
Вообще ужасное! Не покупайте это не в коем случае!! Перевод денег,эти цифры обрисовать можно только под лупой! Краски цвета не соответствуют вообще и 400 руб это стоило! Выкинула в помойку! И осталась у меня картинка бумажная и на том спасибо!!!
Печать плохая, границы, цыфры и буквы заходят друг на друга, вообще практически ничего не разобрать, забросила, потому что покупала чтобы кайфануть от процесса, а не психовать и напрягать глаза
Отзывы о товаре 6071 Картина по номерам маленького размера (холст на картоне) - Девушка в море на закате