всё на месте,упакован хорошо,есть контрольный лист. краски пока не открывала,но если и они будут хорошие,то это прямо бальзам для души за такие деньги, спасибо
Картина пришла в целости, краски свежайшие, я очень довольна. Рекомендую к покупке. 👍Рисуется на одном дыхании. Разнообразие цветов. Жаль нет лака финишного.
Картинка яркая, красивая, но.... Желтая палитра ужасная-цифры невозможно зарисовать даже 5м слоем. Все просвещается и выглядит неаккуратно. Все остальные краски неплохие. Ну и кисточки, так себе
Получилась неплохая картина, но совсем не соответствует заявленым цветам красок,потому создаёт другое настроение. Ожидания не оправдались, исчезла натуральность. Но нашла свое место в коллекции.
Впервые купила картину по номерам. Процесс затягивает. ))) Результат понравился.
Некоторые краски были немного подсохшими. Но немного разбавила водой и всё ок. Некоторые светлые наносила по несколько слоев, чтоб был виде результат и перекрыть границы и номера.
Точно буду покупать ещё.
Отзывы о товаре 376 Картина по номерам на холсте 40х50 40 x 50 на подрамнике "Алые паруса" DVEKARTINKI